Hekkoo #342 23 декабря 2016 найс лонг похавалаузхазхузаху блять бамжара ОТЛЕТЕЛА Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #343 23 декабря 2016 пздц мне через полгода уже на работу типо пиздовать придетсякакие отмазы использовать чтоб мамка не доебывалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #345 23 декабря 2016 лионель крайлес мне бы еще с вами посоветоваться кстатичто бы вы выбралипоприятнее атмосферу и просто интересные проектыили атмосферу корпоративного пиздеца и ахуеть какие интереные проектыкорпоративный пиздец очень быстро тебя заебет , и тебе будет хотеться нажратьсяа учитывая что речь о тебе то здравствуй алкоголизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 23 декабря 2016 пздц мне через полгода уже на работу типо пиздовать придетсякакие отмазы использовать чтоб мамка не доебывалась?думал в твоей стране вообще не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #347 23 декабря 2016 как же кайфово поиграть во флудилке ммммммммммбля кайф просто уххх вычислим ща всех «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 23 декабря 2016 Хикара вин лонг как всегда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 23 декабря 2016 пздц мне через полгода уже на работу типо пиздовать придетсякакие отмазы использовать чтоб мамка не доебывалась?думал в твоей стране вообще не работают ты че мопс? или гребень? у нас ващет закон о тунеядстве даже есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #350 23 декабря 2016 лонг разьебашил всю качалку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #351 23 декабря 2016 лионель крайлес мне бы еще с вами посоветоваться кстатичто бы вы выбралипоприятнее атмосферу и просто интересные проектыили атмосферу корпоративного пиздеца и ахуеть какие интереные проектыкорпоративный пиздец очень быстро тебя заебет , и тебе будет хотеться нажратьсяа учитывая что речь о тебе то здравствуй алкоголизм шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #352 23 декабря 2016 интресно сколько раз хикара давала в пизду после корпоратива какому-нибудь альфачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #354 23 декабря 2016 брикинг ньюс. взрыв качалки в одном из районов спб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 23 декабря 2016 пздц мне через полгода уже на работу типо пиздовать придетсякакие отмазы использовать чтоб мамка не доебывалась?думал в твоей стране вообще не работают ты че мопс? или гребень? у нас ващет закон о тунеядстве даже есть )) собачий депутатладно сопливый фильм для мж сам себя не посмотритлионель крайлес надеюсь ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #356 23 декабря 2016 тур ты где, в конфе ха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #357 23 декабря 2016 играю с хеккоа он в пуле ваще или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 23 декабря 2016 Хикара вин лонг как всегдато чувство когда твой враг терпит поражениелишь от ощущения твоей железной волиеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 23 декабря 2016 Хикара маладец :3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение