aac #3601 7 февраля 2017 Да надо было просто забить и спокойно бы жил даже не отгадав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3602 7 февраля 2017 Нет чтобы в первый день за мной докинуть лол.Блять нахуй я этого долбоеба на крайлесе спросил, он забыл уже о абилке.Лучший ведущий блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3603 7 февраля 2017 типикал варохули в первй гену слили я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3604 7 февраля 2017 уверено едем к победе, ща финта будем раскалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3605 7 февраля 2017 уверено едем к победе, ща финта будем раскалыватьДа, чет слишком изи походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3608 7 февраля 2017 Отправил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3610 7 февраля 2017 ну че где день, я уже поесть успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3612 7 февраля 2017 Крулес опять троллит походу.лана красный пост завтра (всем не похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3613 7 февраля 2017 открыли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3614 7 февраля 2017 лайк если думал только о том чтобы поставить мешкирепост если сам и есть мешок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3615 7 февраля 2017 Нахуй вы меня убили уебки, я раз в год зашел поиграть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3617 7 февраля 2017 Финт палевный пездосПоему? Потому что я лайк поставил на пост что ты болеешь за Шепарда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3618 8 февраля 2017 Сначала перед ночью неадекватного в меня хотел, потом класс поставил, потом единственный вроде доказывал, что килл заебись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3619 8 февраля 2017 Объясните дауну как вы вычислили зомба? Нахуй зомб убил меня?Я так понял верхейн свидетель, но блядь по какой логике ты пошел ко мне?И если после килла варо было очевидно, что у верхейна роль, то почему блядь убили МЕНЯ?Я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3620 8 февраля 2017 я хз, нахуй он к тебе пришел, остальное после игры Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение