KoshkaSobakaQQ #3741 8 февраля 2017 забаньте зомба за желчность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3742 8 февраля 2017 какие же уебки на активах и манеКстати не могу не отметить, что из всей троицы, ты действительно играл.Но не повезло:DПотом кстати расскажешь почему меня решил убить, я все таки точно бы на мафию играл если бы не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3743 8 февраля 2017 обычно только друг другу дрочат, а тут верхейн уебок 2 из 2 попал, что ты делал у лестера пидар?и ман гандонБля, ребят, помогал вам как мог, но я же не мог соло эту лямку тянуть ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3744 8 февраля 2017 (изменено) Блядь 2 игры, и 2 раза ман руинит мафии игру в соляного, вп Сначало Россоху зарезал круллес когда он стал прям чуть ли не соточным мж, теперьпиро потел доказывая что он мирный, и тут снова протеже крулеса Изменено 8 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3745 8 февраля 2017 кошка, я не желчный, ну нельзя же так на активе потеть, как верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3747 8 февраля 2017 ну где день то актив которвый срет? пиро личку делает хотфикс не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3748 8 февраля 2017 ну где день то актив которвый срет? пиро личку делает хотфикс не понял че ты не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3749 8 февраля 2017 он типа серанул со страха что сзади плюха в воду упалаа бабища сзади ваще деру дала напохуй KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3750 8 февраля 2017 Пиро молодец, почти дотянул, не повезло чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3751 8 февраля 2017 примерно так и представлял себе джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3752 8 февраля 2017 (изменено) Верхейн сорян не доиграл во второй день чот пригорел.Слишком поздно чот начал чот делать, не успел мальца. Изменено 8 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3753 8 февраля 2017 пирня, вы меня когда собирались выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3754 8 февраля 2017 Наркотики и верхейн, мое увожение pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3755 8 февраля 2017 пирня, вы меня когда собирались выносить?ты норм в первый день затерпел, мы на хикару думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3756 8 февраля 2017 Объясните дауну как вы вычислили зомба? Нахуй зомб убил меня?Я так понял верхейн свидетель, но блядь по какой логике ты пошел ко мне?И если после килла варо было очевидно, что у верхейна роль, то почему блядь убили МЕНЯ?Я нихуя не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3757 8 февраля 2017 (изменено) дел действительно интересна логика верха) ноу лак джаст скил? Изменено 8 февраля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3758 8 февраля 2017 в смысле ты не понимаешь, ходы посмотри. верх был свидетелем у тебя и видел зомба.Почему он пошел чекать меня (верх) и по какой логике меня убила мафия, если я игралпо сути на зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3759 8 февраля 2017 Наркотики и верхейн, мое увожение так ебать, он знал, что он эмже, когда я на него бочку катил, но он дефился рли хуево, хотя что с наркомана взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3760 8 февраля 2017 Наркотики и верхейн, мое увожение так ебать, он знал, что он эмже, когда я на него бочку катил, но он дефился рли хуево, хотя что с наркомана взять. нормально я дефался, как мж как умею. главное не умение а старание Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение