Lester #3761 8 февраля 2017 (изменено) Наркотики и верхейн, мое увожение так ебать, он знал, что он эмже, когда я на него бочку катил, но он дефился рли хуево, хотя что с наркомана взять. Хз, норм он дефался и убедил всех ебнуть тебя.И ман в этом сетинге какой-то обосанный.Вспоминаю позапрошлую игру (где крулес сам себя убил ), вот там было весело,хуй поймешь че за абилки. А тут килл раз в 2 ночи, да еще и хилера хуй убьешь.По сути если хиллер жив и вскрылся, а мафия в канаве, то гг для мана. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3762 8 февраля 2017 так ебать, он знал, что он эмже так и что, у меня 3 мана перед глазами потенциальных. и только ты покатил, пеняй на себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3763 8 февраля 2017 (изменено) дел Изменено 8 февраля 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3764 8 февраля 2017 Объясните дауну как вы вычислили зомба? Нахуй зомб убил меня?Я так понял верхейн свидетель, но блядь по какой логике ты пошел ко мне?И если после килла варо было очевидно, что у верхейна роль, то почему блядь убили МЕНЯ?Я нихуя не понимаю. мы уже больше получаса в с пиро и крайлесом на эту тему спориммоя логика такая, что его будут хилить скорее всего, и чтоб не сливать кил в унитаз, я решил стрелять левого, из тех кто не сидел на мешках, не вскрылся лжесвидетелем(я думал, что так только мж без роли будут делать)там осталось 4 человека, я хотел тура, но пиро тебя предложил, ты красно сидел, а тур чернокак он к тебе зашел, хз Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3765 8 февраля 2017 ну так то очевидно, что верхейна похилил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3768 8 февраля 2017 я пирню убил пушто боялся, что он меня убьет некст ходом или, если он мж, то в лейте будет рулить топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3769 8 февраля 2017 ну вот, все замувили как смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3770 8 февраля 2017 Блядь я представляю как ты ахуел когда верх в тебя двойку кинул сразу после килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3771 8 февраля 2017 ну ладненько, давайте на 30 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3773 8 февраля 2017 С Юбилеем тебя Россох !! Fint понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3774 8 февраля 2017 че вы здесь то ево поздравляете, я в таверне тему грацевания создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3775 8 февраля 2017 обычно в разделе грацуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3776 8 февраля 2017 Наника ваще не грацевалиахахаха KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3777 8 февраля 2017 (изменено) Лол изи победка оказывается то. Ебать я абилок наловил в ебало в первую Блять ведущий разрешил в молнированых кидать проклятье?Охуеть конечно новости.Мог бы просто сразу убить тогда уж, чо уж тут мелочиться. Изменено 8 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3778 8 февраля 2017 да ладно тебе, всё ж хорошо вышло. ты умер) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3779 8 февраля 2017 Слышь а если бы доктора не заблочило мне бы это помогло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 8 февраля 2017 да, думаю. мне больше интересно что за хил пиро от хикары был в конце. и больше не буду подмазывающихся под меня на доверии принимать, невер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение