Droed #3821 9 февраля 2017 Пиряшин лучший мафон _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3822 9 февраля 2017 сеттинг на эмжейи жаредок тупа в другие игры гамает, а в мафию забилвоот мафия молодцы гоу некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3823 9 февраля 2017 Жаловаться на сеттинг когда в первый день отлетает ключевой персонаж мж это рофл такой7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3824 9 февраля 2017 я ваще не ебу во что они там катали и кто виноватнадо поддержать поценов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3825 9 февраля 2017 Жаловаться на сеттинг когда в первый день отлетает ключевой персонаж мж это рофл такой7но хикарочка дожила ведь до конца R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3826 9 февраля 2017 0 ошибок в списке на матвин хахкстати ники на проклятье в молнированых полная хуйня, там ники я сказал по гсч делать, а крулесс сказал что он так 3 ника абаузил в прошлый разне 3 а один из ников. Фейс разрешал, так что как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3827 9 февраля 2017 кто такой "Фейс"? чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3828 9 февраля 2017 и че что разрешалэто неадекватно и можно все 3 ника абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3829 9 февраля 2017 Жаловаться на сеттинг когда в первый день отлетает ключевой персонаж мж это рофл такой7спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3830 9 февраля 2017 но нах меня убивать если я называл джони мж и даже правда так считал я написал почему убил. я боялся, что вы меня убьете на следующую ночь, а если ты был бы мж, то рулил бы топаном и тогда тоже 0 шансов на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3832 9 февраля 2017 И ваще нахуй вы меня убили?аналогичный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3833 9 февраля 2017 но нах меня убивать если я называл джони мж и даже правда так считаля написал почему убил. я боялся, что вы меня убьете на следующую ночь, а если ты был бы мж, то рулил бы топаном и тогда тоже 0 шансов на победу. ну так то все шансы были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3834 9 февраля 2017 пометил гену в список легкопереворачиваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3836 9 февраля 2017 но нах меня убивать если я называл джони мж и даже правда так считаля написал почему убил. я боялся, что вы меня убьете на следующую ночь, а если ты был бы мж, то рулил бы топаном и тогда тоже 0 шансов на победу. а как тебе блять поможет победить дав городу 3 свободных дня убив мафию?засрал и себе и другим просто, действительно лучше пусть город победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3837 9 февраля 2017 (изменено) Блять пиро заебал оправдания искать своему проебу. Как сука дотер малолетний, все ему команда не тащит и все уебки вокруг один он дартаньян. Ох вейт ты и есть дотер малолетний. Ты блять сидел самый алибосный в топике, все тебя считали мж, и вместо того чтобы что-то предпринять ты терпел и смотрел как лжевскрывшийся кошкан рулит топаном. Тебе блять что надо все объяснять почему ты проебал? Изменено 9 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3838 9 февраля 2017 (изменено) Просто никто не форсил кроме тупоголовой бабы мой ник + иду с очевидным мжом в команде, НО СОРИ БЛЯДЬ ГОРОД ГЕРОЕВ ИГРАЕТ СЛИШКОМ НЕКСТ ЛВЛа зомб который голосует ааса, потом перекидывает ваще куда-то хуй знает куда сидит не дует в хуйя ебаля тупо даже помыслить не мог что в меня пойдет дневное Изменено 9 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3839 9 февраля 2017 при чем тут город, если тебя унесли 4 аутиста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3840 9 февраля 2017 хз я ваще варо хотел но я забыл что никто никогда в него не голосует, не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение