ZombBomb #3901 9 февраля 2017 с ё нормальная тема, остальное ссанина, просто представляешь что ты мжей и сидишь вычисляешь мафиюи все ваши вычисления по стилю постов в первые два дня идут в унитаз ответьте хоть кто то, почему не обратили внимания во второй день на то как пиро в своих цветах запутался?или вы ток по запятым вычисляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3902 9 февраля 2017 (изменено) Зомб как всегда горит что его неправильно вычисляют и похуй что всегда правильно Ахахаха Изменено 9 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3903 9 февраля 2017 походу зомб никак не может понять что всем мжам было похуй на игру и мафию вынесли под пивас не читая aac, healms и Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3904 9 февраля 2017 посмею сказать за большинствонам похуй было чо пишет пиро и ваще кто там что тамкукуну во кошка шарит кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3905 9 февраля 2017 мне тут твой прогресс скинулистало интересно еще и нахуй ты в вов заходишь , надеюсь к 7.2 хелию победишь, а то смешно алсо спор лсов очень забавен о говно игре на которую всем насратьа потом истории что первая не начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3906 9 февраля 2017 посмею сказать за большинствонам похуй было чо пишет пиро и ваще кто там что тамкукуну во кошка шарит кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3907 9 февраля 2017 ну в таких то случаях я и не спорю о токсичности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3908 9 февраля 2017 дак в какие могут быть вопросы что тебя потом окунают в говно? Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3911 10 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VdxsWavu0TU Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3912 10 февраля 2017 а вы тут своей элитой играете или залетных тоже принимаете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3913 10 февраля 2017 а вы тут своей элитой играете или залетных тоже принимаете?всех принимаем, если адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3914 10 февраля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3915 10 февраля 2017 а вы тут своей элитой играете или залетных тоже принимаете?всех принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3916 10 февраля 2017 а вы тут своей элитой играете или залетных тоже принимаете?всех принимаем, если адекватные Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3917 10 февраля 2017 всех принимаем, если адекватные ФИНТ НЕНАДА ФИНТ ФИНТУХА, БРАТУХА НЕ НАДО ПАЖАЛУСТА, Я ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБИВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ВОЗЬМЕШЬ. ФИНТ Я СЕРЬЕЗНО, ЗАЙДИ В ОАЗИС ЧТИВА, НЕ надо зенитчиКа. пажалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3918 10 февраля 2017 мафия - арена этого форумаздесь люди со всех разделов решают свои конфликты честным боем в топанетак что зови Васуренаде и выясните кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3919 10 февраля 2017 (изменено) всех принимаем, если адекватныеФИНТ НЕНАДА ФИНТ ФИНТУХА, БРАТУХА НЕ НАДО ПАЖАЛУСТА, Я ТЕБЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ УБИВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО ВОЗЬМЕШЬ. ФИНТ Я СЕРЬЕЗНО, ЗАЙДИ В ОАЗИС ЧТИВА, НЕ надо зенитчиКа. пажалуста А че финт решает кто будет играть? Да и не думаю, что он хотел бы видеть зенитчика в пуле. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3920 10 февраля 2017 рассох, шарлея, а не васуренаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение