Lester #4081 15 февраля 2017 Че с ебаломНе регайся пожалуйста, если больше 2-х постов в день не можешь высрать, да еще и на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4082 15 февраля 2017 Че с ебаломНе регайся пожалуйста, если больше 2-х постов в день не можешь высрать, да еще и на мафии. щас бы попросить не регаться когда пул в 20 человек еле собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4083 15 февраля 2017 Че с ебаломНе регайся пожалуйста, если больше 2-х постов в день не можешь высрать, да еще и на мафии. щас бы попросить не регаться когда пул в 20 человек еле собрали Что мешает играть сетосы на 16 человек, но с более менее активными игроками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4084 15 февраля 2017 какой наивный мальчик aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4086 16 февраля 2017 Ну вот еще 1 игрока потеряли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4087 16 февраля 2017 зомб пидор нах убил такой лейт интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4089 16 февраля 2017 зомб пидор нах умер такой лейт интересный KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4091 16 февраля 2017 ночь бля 40 минут была времени на подумать дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4092 16 февраля 2017 (изменено) да бля, кого ты слушаешь, лестера?дело было так, крайлес мне через 20-30 минут после отправки лички пишет, ты мертв, кого убьешь, друзья говорят, заебал в эту хуйню играть, ходи давай(мы в колонизаторов играли), хикары не было,ну я и подумал, вы с лестером оба черные по второму дню у меня были, фейса и так заберут, выбрал тебя, потому что, он новикан, и его найдут на чем посечь, а ты мог затерпеть в лейтголосование я не смотрел, и решил кинуть в тебяи голос кидал так же, как и кил Изменено 16 февраля 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4094 16 февраля 2017 Сильная аналитика из канавы.Чсв сбавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4095 16 февраля 2017 лестер, вторая игра, а уже даунгде ты чсв увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4096 16 февраля 2017 да бля, кого ты слушаешь, лестера?дело было так, крайлес мне через 20-30 минут после отправки лички пишет, ты мертв, кого убьешь, друзья говорят, заебал в эту хуйню играть, ходи давай(мы в колонизаторов играли), хикары не было,ну я и подумал, вы с лестером оба черные по второму дню у меня были, фейса и так заберут, выбрал тебя, потому что, он новикан, и его найдут на чем посечь, а ты мог затерпеть в лейтголосование я не смотрел, и решил кинуть в тебяи голос кидал так же, как и килсильная игра Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4097 16 февраля 2017 то что мне было неинтересно совсем не повод умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4098 16 февраля 2017 да бля, кого ты слушаешь, лестера?дело было так, крайлес мне через 20-30 минут после отправки лички пишет, ты мертв, кого убьешь, друзья говорят, заебал в эту хуйню играть, ходи давай(мы в колонизаторов играли), хикары не было,ну я и подумал, вы с лестером оба черные по второму дню у меня были, фейса и так заберут, выбрал тебя, потому что, он новикан, и его найдут на чем посечь, а ты мог затерпеть в лейтголосование я не смотрел, и решил кинуть в тебяи голос кидал так же, как и кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4099 16 февраля 2017 я не говорил, что ты меня торопил,просто лестер думает, что я эту инфу в 21:05 получили сидел 40 минут выбирал, кого бы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4100 16 февраля 2017 кстати нечестно так тоМафии дается вся ночь, а с мирного зомба ты требуешь как можно быстрееПрямое нарушение конституции. #ЗомбДержись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение