aac #4201 17 февраля 2017 Да пиро пригорел прост не слушай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4202 17 февраля 2017 Помню когда на мане играл больше мафий чем город убил и то мафия выиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4205 17 февраля 2017 (изменено) Там просто все хорошо сошлось.Я пошел убивать гризли как соточного мж, и еще записка прям кайф с проверкой этого гризли, зомбсразу сагрился, да мол любовники запотели, а потом когда ему намекнули, сразу сбавил обороты Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4206 17 февраля 2017 да я прост крулессу кулстори травлю Fint и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4207 17 февраля 2017 Там просто все хорошо сошлось.Я пошел убивать гризли как соточного мж, и еще записка прям кайф с проверкой этого гризли, зомбсразу затригерля, да мол любовники запотели, а потом когда ему намекнули, разу отступил охуенно сошлось ничего не скажешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4208 17 февраля 2017 эй пиро быстрая оценка по табличкелестер+пандак+лисандер голоса на активе фейс+пиро голоса на мафии, закинули самыми первымифинт+гена+наркотики голоса на мафии, докидывалииз них фейс+наркотики обменялись голосами в 1 день смысл искать среди этих есть только при условии что мафия адекваты либо же у нас есть деамун, росохеч, варо, лисандр - которые 0 игрового импакта (судя по табличке опять же, но по игре я тоже не особо видел от них активность) после ночи немного почитал топкек, намечается гена+пиро вс фейс+это если по математике логике и прочей хуйне а если по чуйке, то уносил бы пиро, который напрягает уверенными постами в стиле "мафия ТАК не сделает" "маньяк УБЬЕТ никнейм" что выглядит как координация мана + инстаслив двояки в фейса, несмотря на то, как гена хорошо сидел и ему не было смысла вскрываться, если он мафия, все равно эт не дает права сливать голоса в афк возможного актива + в первый день легчайше переобулся перед голосованием, хоть и всячески мазался что ему не хочется так голосовать (нууу не хочу мжа выносить но если вы уж собрались ладно докину, это для меня так выглядело).и почему-то не рассматривается ситуация когда пиро хочет побыстрее продать подельника фейсакакая же эпик парашакак можно таким тупым быть че с ебалом? а что должно быть от твоей пиздаболии в посте?ты не первый раз так тупо думаешь что величайше кого то вычислил а на самом деле то, во что только ты веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4209 17 февраля 2017 (изменено) Там просто все хорошо сошлось.Я пошел убивать гризли как соточного мж, и еще записка прям кайф с проверкой этого гризли, зомбсразу затригерля, да мол любовники запотели, а потом когда ему намекнули, разу отступил охуенно сошлось ничего не скажешь да Рофлишь?А ну да для тебя да Кстати почему валетом вскрылся, а не продолжил настаивать на лжечеке? Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4210 17 февраля 2017 дебик, ты сыграл настолько хуево, что даже я, читающий 1/10 топика, догадался что ты черныйтупа на фактах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4211 17 февраля 2017 Пира прасти ты слишкам харошну после зомба было ясно что ман дилетантникогда не лезь на мане с килом в гущу событий, не убивай самых обсуждаемыхубивай тех кто в сторонке отсиживается и точно мж (если хочешь убить мж)(зомба же ты убивал как мафию, м?) Учту, просто зомба я сразу вычислил что он любовники, решил сыграть на верняка, надо было положиться на мафию конечно(Я сразу себе цель поставил, найти любовников, а там уже мол разбирайтесь с тузом. ну да, так ты засрал и себе и намтипо не лезь в основную мошну, активы проблема мафии R0ss0ha и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4212 17 февраля 2017 пиро не одну собаку съел на руинах идеального хоумрана от мафии из-за нейтраловкак собсно и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4213 17 февраля 2017 Помню когда на мане играл больше мафий чем город убил и то мафия выиграла дебил, да?сколько раз мне говоритЬ ,что там уже по балансу в мафию стрелять надо былои я проебал бы иначе точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4214 17 февраля 2017 Там просто все хорошо сошлось.Я пошел убивать гризли как соточного мж, и еще записка прям кайф с проверкой этого гризли, зомбсразу затригерля, да мол любовники запотели, а потом когда ему намекнули, разу отступил охуенно сошлось ничего не скажешь да Рофлишь?А ну да для тебя да Кстати почему валетом вскрылся, а не продолжил настаивать на лжечеке? все обманы вскрываются когда лжечекер умираетинфа в записке - как публичный ночной ход (вскрытый в топан)значит и обман в нем при смерти лжечекера должен вскрыватьсяя не спрашивал у ведущего да и некогда было но если это не так то ведущий ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4215 17 февраля 2017 (изменено) апрапр Изменено 17 февраля 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4216 17 февраля 2017 Крулесс пишет что его женщина гангает в комнатеща он в ванную съебется с телефона напишет Lester, Fint, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4217 17 февраля 2017 2 ЛИЧКИ 20 МИНУТ aac и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4218 17 февраля 2017 Ща бы погореть с какой то хуиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4219 17 февраля 2017 2 ЛИЧКИ 20 МИНУТфастночь до всех личек или до окончания ночи по расписаниюсасай масай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4220 17 февраля 2017 нахуй вы аврилжу женилирип норм ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение