PIRO48 #4221 17 февраля 2017 Там просто все хорошо сошлось.Я пошел убивать гризли как соточного мж, и еще записка прям кайф с проверкой этого гризли, зомбсразу сагрился, да мол любовники запотели, а потом когда ему намекнули, сразу сбавил обороты эт да, он еще прочекан был хаха там уже сразу понятно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4222 17 февраля 2017 лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4223 17 февраля 2017 лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать?пироа суммонил вроде ты, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4224 17 февраля 2017 (изменено) дебик, ты сыграл настолько хуево, что даже я, читающий 1/10 топика, догадался что ты черныйтупа на фактах какие фактыты там выдумал половинукогда ты в прошлый раз по мне стены катал когда я был мж нормально обосрался, да?если в этот раз угадал, это ничег оне значит Там просто все хорошо сошлось.Я пошел убивать гризли как соточного мж, и еще записка прям кайф с проверкой этого гризли, зомбсразу затригерля, да мол любовники запотели, а потом когда ему намекнули, разу отступил охуенно сошлось ничего не скажешь да Рофлишь?А ну да для тебя да Кстати почему валетом вскрылся, а не продолжил настаивать на лжечеке? все обманы вскрываются когда лжечекер умираетинфа в записке - как публичный ночной ход (вскрытый в топан)значит и обман в нем при смерти лжечекера должен вскрыватьсяя не спрашивал у ведущего да и некогда было но если это не так то ведущий ошибается у крулеса нет вобще тоно по правильному да крулес руинер играет на город, сайленса не должно было быть на хилмсе, сайленсер умер в ту же ночь, а кил раньше сайленсая говорю мол снимай а он не снимает лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать?пироа суммонил вроде ты, не? сумонил ффинт ну сори, больше никогда Изменено 17 февраля 2017 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4225 17 февраля 2017 (изменено) лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать? асс завали ебало свое желчноеу лисандера стрик по чуйке выносит злороли по кда ты сука чмо бесполезное высрал в прошлой игре 1000000 постов которые никто не читалнахуй пошел ну ладно хорошо что вы хоть немного обучаемые.Жалко что приходится сложным путем это делать. Изменено 17 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4226 17 февраля 2017 лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать? асс завали ебало свое желчноеу лисандера стрик по чуйке выносит злороли по кда ты сука чмо бесполезное высрал в прошлой игре 1000000 постов которые никто не читалнахуй пошел поле битвы - Лиссандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4227 17 февраля 2017 тебе было похуй кого уносить в первый день - фактслил двойку в афк актива - фактроль фейса знает наверняка только мафия - факттвои посты "ман убивает/мафия не убивает" - факт че еще ляпнешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4228 17 февраля 2017 Я же сказал шо специально дам ему сыграть чтобы рофлить с дауничей. Собственно слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4229 17 февраля 2017 бедный рассохич, ща пар из ушей повалит KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4230 17 февраля 2017 лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать?анспать эт канешн здоровоток с кем грать то PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4231 17 февраля 2017 1.тебе было похуй кого уносить в первый день - факт2.слил двойку в афк актива - факт3.роль фейса знает наверняка только мафия - факт4.твои посты "ман убивает/мафия не убивает" - факт че еще ляпнешь?1. пиздешь2. пиздешь, не был афк, были причины слить, я их писал3. пиздешь и ахинея вы выблядки ни одной причины так и не дали по которой гена мог быть не активом4. то была не координация мана, ты ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4232 17 февраля 2017 лисандер будет ансапаться все игрыкто там ему шанс предлагал дать?анспать эт канешн здоровоток с кем грать то явно можно без лисандера обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4233 17 февраля 2017 1.тебе было похуй кого уносить в первый день - факт2.слил двойку в афк актива - факт3.роль фейса знает наверняка только мафия - факт4.твои посты "ман убивает/мафия не убивает" - факт че еще ляпнешь?1. пиздешь2. пиздешь, не был афк, были причины слить, я их писал3. пиздешь и ахинея вы выблядки ни одной причины так и не дали по которой гена мог быть не активом4. то была не координация мана, ты ебнутый дебик похуй вообще что это было, посты были, а то, что ты там ими что-то другое подразумевал побоку ваще, потому что в этом и суть что их трактовать двояко можно было, уж хотел ты этого или нет, тупица «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4234 17 февраля 2017 вот раньше таким парнем был пандар, теперь хилмс которые нихуя не читают врываются рандомят и думают что охуенные вычислялы и верят это хоть нереал хуйню пишут, в прошлый раз на пол страницы писал теоремы что я мафия, обосрался, в этой повезло, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4235 17 февраля 2017 эх щас бы на мафии написать "маньяк убивает юзернейм", а если кто спросит - сказать что не это имел ввиду ты имбецил немножко, хоть 1 мою квоту дай где я писал что вычисляю хорошо суть в том, что ты сыграл как говно, ох вейт почему как)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4236 17 февраля 2017 ты забыл охуенного олдфага члобека же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4237 17 февраля 2017 [15.02.2017 22:04:34] Ка ша н: варо пандак лисандер пиро[15.02.2017 22:04:49] Cryless: 2[16.02.2017 21:08:13] Ка ша н: деамун мафия? бля вот лсы сидели гадали четомогли мой красный пост почитать где написано если пиро мафия то варо с ним healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4239 17 февраля 2017 я иногда наверно в глазах вар овыгляжу как хилмс, тока я не врываюсь с умным ебалом из инактиваэх щас бы на мафии написать "маньяк убивает юзернейм", а если кто спросит - сказать что не это имел ввиду ты имбецил немножко, хоть 1 мою квоту дай где я писал что вычисляю хорошо суть в том, что ты сыграл как говно, ох вейт почему как))ты сыграл как говноты не вычислил а нарандомиля не писал такую хуйню про мана даунтвои аргументы это пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4240 17 февраля 2017 пиро вычислили а он гаритнайс лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение