healms #4241 17 февраля 2017 найс байт конеш, но я не собираюсь лезть в твое говно, искать этот пост/посты))это было, на твои отмазы поебатьмог бы признать что плохо отыграл, но нет ты тогда заквотил и начал оскорблять, хотя даже если я нарандомил - я нарандомил на 100% верно, так и сейчас в общем найс горишь хуесосина «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4242 17 февраля 2017 пиро, ты не проиграешь, если не зарегаешься pnanrkotikivj, intuiciya_Genadiya и PanDuck понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4243 17 февраля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211579 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4244 17 февраля 2017 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4246 17 февраля 2017 Почему тема реги еще старая висит до сих пор лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4247 17 февраля 2017 что это вообще за прикол с не юзаным сайленсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4248 17 февраля 2017 норм приколсайленс хуйня та ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4249 17 февраля 2017 норм приколсайленс хуйня та ещёпросто в первый день даёт мжа 99% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4250 17 февраля 2017 я в смысле при чем тут варо и хули вокруг этого столько шума то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4251 17 февраля 2017 постоянно мафия на своих использует в первые дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4252 17 февраля 2017 норм приколсайленс хуйня та ещёпросто в первый день даёт мжа 99% в лейте имба дасо старта опасная хуйня плюс ещ попалиться на всяких свидаких и прочем дерьме можнолишний раз лучше исполнителем сходить и челы будут думать че за хуйня не шестерка ходила (если роли известны исполнителей)постоянно мафия на своих использует в первые дни)???вроед все так думаю по кд, н оя не помню чтоб на своих юзхали помню как на идущего на молнию конфой заюзали сайленс (мж)пездос пригар был типа кокок нечестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4253 17 февраля 2017 на павлинапиздец горело тогда R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4255 17 февраля 2017 ахахах, чек в первый день от пиро уважаемокстати, хилмс ты не прав, он логичные вещи писал, особенно про фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4256 17 февраля 2017 барян чисто на скилле разъебал лохов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4257 17 февраля 2017 да у меня все игры сплошной день суркавсе в куче, лишь пару игр мб выделено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4258 17 февраля 2017 на павлина не подрозумевалось ничего плохого, наоборот спасти от молнии был еще второй раз там тоже ниче плохого не подразумевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4259 17 февраля 2017 ФИНТ ПИСАЛ говорил что что ход Варо убить джонни в 1 день и сайленс не юзатьАХХАХАХ СОСИ НИ ОДНОЙ ЛИЧКИ НЕ СДЕЛАЛ МОЙ ЮНЫЙ ДЕТЕКТИВ PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4260 17 февраля 2017 барян мвп игрыжаль остальные мж не отыграли и десятую его игрупозор PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение