aac #4301 17 февраля 2017 так не надо было меня отстаивать) я просто хотел показать финту кошке и пиро что так делать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4302 17 февраля 2017 Ну да, хикара раньше активов убивала, теперь пррсто мжчья б мычала что ли гена падениепоч?ну я не лучший актив, но со времен супермена прогресс на лицо (хикары) голос в активаблок в активаочевидная мафия тоже активну да хорошчто еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4303 17 февраля 2017 Ну да, хикара раньше активов убивала, теперь пррсто мжчья б мычала что ли вы друг друга стоите очевидная мафия тоже актив Что?Я тебя не давил после твоего поста про намек на актива инстант отъебался, россоху подозревал за хуевое дневное ибо там какие-то перевороты с мжа на мжа были на мой взгляд, а поскольку топик я ваще не читал в первый день, то выбор на блок был очевиден))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4304 17 февраля 2017 дык я не поняла где это ты там замувил или хотя бы мафию нашел?вроде ты только докинулза своей мафией (которая актив) и другой мафией ( который не знаю кто у тебя был ) в о боже ( таки мафию)видимо надо благодарить что додумался докинуть хотя быпиздец ща бы на твоем месте о чьей-то игре пиздеть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4305 17 февраля 2017 А я на те 100 бачей шлюху снялСирисли?Брать шлюху - все равно что покупать очищенные семечки ты же говорил у тебя самка есть бтвНу тогда вроде не было, не помнюНу я не снимал никого, но по любому какую нить самку куда нить сводил тогда, и вполне вероятно что мне не перепало, раз не помню этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4306 17 февраля 2017 (изменено) дык я не поняла где это ты там замувил или хотя бы мафию нашел?вроде ты только докинулза своей мафией (которая актив) и другой мафией ( который не знаю кто у тебя был ) в о боже ( таки мафию)видимо надо благодарить что додумался докинуть хотя быпиздец ща бы на твоем месте о чьей-то игре пиздеть еще Мы в разных вселенныхсориКстати заметил что хикара взрывается от любого упоминания себя, даже косвенного, даже если нихуя плохого не подразумевалось как сейчас Изменено 17 февраля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4307 17 февраля 2017 (изменено) Генаблядь дебил не лезьона тебя сожрет Изменено 17 февраля 2017 пользователем Lester PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4308 17 февраля 2017 (изменено) ну где-то такой я ответ и ждала, и правда в разныхесли бы еще объяснил. где это я напиздела и твоя игра выглядела иначе..вдруг я что-то путаю, мало ли Изменено 17 февраля 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4310 17 февраля 2017 но супермен это я тащемтаща бы съехать мол "смотрите я не токсичный нетрогал хикару. сама сагрилась"ебать как ж вы заебали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4311 17 февраля 2017 ну где-то такой я ответ и ждала, и правда в разныхесли бы еще объяснил. где это я напиздела и твоя игра выглядела иначе..вдруг я что-то путаю, мало лиМне не за чем тебе что-то доказыватьрелакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4312 17 февраля 2017 Генаблядь дебил не лезьона тебя сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4313 17 февраля 2017 Второй сезон веснойВесна - это когда почки бухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4314 17 февраля 2017 но супермен это я тащемтаща бы съехать мол "смотрите я не токсичный нетрогал хикару. сама сагрилась"ебать как ж вы заебали тоЭэээээээващета я про свою катку на супермене когда ебашил по мжам, но тот факт что ты снова подумала про то, что тебя пытаются опустить ДОЛЖЕН КОЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬВторой сезон веснойВесна - это когда почки бухнутЯ пью 3-4 раза в неделю, крайлесс, почки уже скоро раскроются ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4315 17 февраля 2017 Куплю бота что бы поднял вр в мафии.скайп ytku.error intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4316 17 февраля 2017 я должна знать на чем ты там играл то?я вижу супермена и свой ник лолсорян мне еще не завезли третий глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4317 17 февраля 2017 Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4318 17 февраля 2017 я должна знать на чем ты там играл то?я вижу супермена и свой ник лолсорян мне еще не завезли третий глазДам совет на такие случаиПрежде чем открывать свой рот - уточни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4319 17 февраля 2017 Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсякстати, вот кто-то хотел пиара на главнойа мысль пиарнуть как раз на форумах посвященных конкретно мафии нэ?я просто фз как там играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4320 17 февраля 2017 Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсяВесна длинная Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсякстати, вот кто-то хотел пиара на главнойа мысль пиарнуть как раз на форумах посвященных конкретно мафии нэ?я просто фз как там играют бля я както пытался найти другой форум с подобным форматом игры - такое унылое говнище. игры страниц по 20 каждая.Все такие манерные. Никто никого на хуй не шлет.Мда.Это разве Мафия?А где Эмоции? Бтв, нужен состав судей.За артистизм баллы будет выставлять Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение