jonny12 #4381 18 февраля 2017 снова БАТЯ пирня, ну зачем ты выложил? попустить финтуху это же самое то. может по-человечески общаться начал бы. хотя с другой стороны этот капс от финта может быть настолько толстым, что я может даже повелся как на тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4382 18 февраля 2017 @@Cryless почему у мана записка в мувах и записка в топике не совпадает? Имею в виду заглавные и строчные буквы, я пол часа блять искал в топике кто ТУЗ с заглавной буквы пишет, так было в оригинале или ты сам симпровизировал? Если в оригинале было иначе то это руин! С маленькой в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4383 18 февраля 2017 уууу я на такое не подписывалсяанрег coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4386 18 февраля 2017 пеним россохичалобзик в шапке разделаты его агент? он задумал заруинить мне катку ? отвечай быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4387 18 февраля 2017 Лобзик себе там места не находил в конфе, после твоего ливаа ты о нем так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4389 18 февраля 2017 А помните как Джонни себе любовника искал?помню тоже как то раз на любовнике денек поиграл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4390 18 февраля 2017 любовники отлетали когда-нибудь от молний?вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4391 18 февраля 2017 Если бы не ваше сравнение я бы фейса до конца игры бы дефил наверноеНо про маяк он лучше бы вообще не писал конечноя впринципе ничего не собирался писать и собирался вскрываться маном чтобы вы не дрочили весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4393 18 февраля 2017 с каких пор в личку не пишут всю конфу?я какое-то время думал что там регсч было поэтому 2 лички нехуй конфу в первую не писать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4394 18 февраля 2017 Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсяВесна длинная Тут до весны пара недель, а еще даже пиар не началсякстати, вот кто-то хотел пиара на главнойа мысль пиарнуть как раз на форумах посвященных конкретно мафии нэ?я просто фз как там играютбля я както пытался найти другой форум с подобным форматом игры - такое унылое говнище. игры страниц по 20 каждая.Все такие манерные. Никто никого на хуй не шлет.Мда.Это разве Мафия?А где Эмоции? Бтв, нужен состав судей.За артистизм баллы будет выставлять Россохачур я мемный судья «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4395 18 февраля 2017 бля я както пытался найти другой форум с подобным форматом игры ловите трейтератакой как ток подвернется случай - сразу на другую работенку перескочит втихаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4396 18 февраля 2017 найс квота братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4397 18 февраля 2017 любовники отлетали когда-нибудь от молний?вроде даМы с Мурром как то оба отлетели на похуистах от молний( Сеттенк с зомби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4398 18 февраля 2017 найс квота братантак будет с каждым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4399 18 февраля 2017 @@Cryless почему у мана записка в мувах и записка в топике не совпадает? Имею в виду заглавные и строчные буквы, я пол часа блять искал в топике кто ТУЗ с заглавной буквы пишет, так было в оригинале или ты сам симпровизировал? Если в оригинале было иначе то это руин! С маленькой в оригиналеА почему в топан с большой написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4400 18 февраля 2017 с каких пор в личку не пишут всю конфу?я какое-то время думал что там регсч было поэтому 2 лички нехуй конфу в первую не писать епт[2:24:53] Cryless: ксатит как там конфу посылать?[2:25:10] Cryless: чтоб она приходила только тем кому нужно @@Cryless почему у мана записка в мувах и записка в топике не совпадает? Имею в виду заглавные и строчные буквы, я пол часа блять искал в топике кто ТУЗ с заглавной буквы пишет, так было в оригинале или ты сам симпровизировал? Если в оригинале было иначе то это руин!С маленькой в оригиналеА почему в топан с большой написал?Потому, что ты пидор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение