Cryless #4401 18 февраля 2017 @@Cryless почему у мана записка в мувах и записка в топике не совпадает? Имею в виду заглавные и строчные буквы, я пол часа блять искал в топике кто ТУЗ с заглавной буквы пишет, так было в оригинале или ты сам симпровизировал? Если в оригинале было иначе то это руин! С маленькой в оригиналеА почему в топан с большой написал? потому Шо уважительно отношусь к Россохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4402 18 февраля 2017 @@Cryless почему у мана записка в мувах и записка в топике не совпадает? Имею в виду заглавные и строчные буквы, я пол часа блять искал в топике кто ТУЗ с заглавной буквы пишет, так было в оригинале или ты сам симпровизировал? Если в оригинале было иначе то это руин! С маленькой в оригиналеА почему в топан с большой написал? потому Шо уважительно отношусь к Россохе.Ты все ники мана кроме хикары с большой написал кстатиАхаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4403 18 февраля 2017 Я просто все время копировал. А с тузом чето не скопировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4406 20 февраля 2017 miza ebanylsya R0ss0ha и KoshkaSobakaQQ понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4407 20 февраля 2017 ебать голос поменялсяне узнал сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4409 20 февраля 2017 @@Mizakylt какие ваши оправдания Был на сайте ВНЕ САЙТА 24 Окт 2016 15:38 пизда в крыму совсем плохо походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4412 21 февраля 2017 ZombBomb, Fint, aac и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4414 21 февраля 2017 в теме регистрации aac понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4415 21 февраля 2017 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4416 24 февраля 2017 miza ebanylsya он хотя бы не хохол Avrilka и KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4417 24 февраля 2017 Ахахах сука тонкоТолько русский человек поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4418 24 февраля 2017 кошкан прекращай хейтит украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4419 24 февраля 2017 хуя аврилка то бескомпромиссный +отличная мошна от некоторых личностей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4420 24 февраля 2017 отбалансил игру можете не благодарить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение