PIRO48 #4481 26 февраля 2017 на чеки тут только лжечек если бы асс был ведущим было бы мож даже хуже в плане молнийно просто зачем портить игру я не понимаю, мвп прав вобще то что надо чтоб работало на игровой деньпотому шо это злоупотребление, молнии даются за инактив когда уебаны так инактивят что о них сказать нечего мж он или мафия, а мвп писал мысли и по нем у всех было мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4482 26 февраля 2017 (изменено) bappa Изменено 26 февраля 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 26 февраля 2017 Да ладно у Аврила гибкости мысли нет.И он просто не смог остановиться. Знаете, когда начинаешь давать молнии, сложно остановиться. да. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4484 26 февраля 2017 глядите кто в шапкекидала года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4485 26 февраля 2017 А зачем останавливаться? Этот долбоеб играет не первый год, мне похуй на него, если ему похуй на игру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4486 26 февраля 2017 Нужен совет хранителей по поводу: 15 постов в игровой день и ограничиться этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4487 26 февраля 2017 есть кто на машине? подвезите до лейта M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4488 26 февраля 2017 Такси вызови. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4489 26 февраля 2017 представляю как бы хилмс горел будь он не мафией healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4490 26 февраля 2017 в сутках 24 часа, на сон 8, остается 16 часов. 5 часов игровых постов из 16 = похуй на игрупроветрисьесть кто на машине? подвезите до лейтазапрыгивай в мой електрокар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4491 26 февраля 2017 8 на сон, да ты охуел тунеядец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4492 26 февраля 2017 суббота ж ну э coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4493 26 февраля 2017 хеккофинтверххикара coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4494 26 февраля 2017 Мирные принесли в жертву богу Зевсу 7 жертв и уже должны автоматом выиграть катку.Сколько нужно молний чтобы игра стала Фейлед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4495 26 февраля 2017 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4496 26 февраля 2017 (изменено) асс опять не может игратьтока во флудилке блямвп который раз уже врывается ловит молнию обсирает ведущегостандартная схема 28% игроков - молния (Это хочу заметить почти треть, если ты проценты не осилишь) Я знаю что ты меня ненавидишь, но не до такой же степени что бы хотеть чтобы я в таком учавствовал( Изменено 26 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4497 26 февраля 2017 проблема в том, что он мж убил больше чем мафияи это намного больший руин чем пост в топике, о том что личка не пришла, или носки, хотя там тоже такие себе носкитащемта большинство молний за инактив один хер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4498 26 февраля 2017 вполне возможно, что те, у кого 0 постов, тоже не получили личкимвп позиция в топике была, и того получается 3 молнии за инактив, 2 из которых, вполне вероятно, не по вине игроков продолжайте дальше квотить, что ведущий всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4499 26 февраля 2017 Я проверил, только ты и наркотики не получили лички. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4500 26 февраля 2017 я просто не понимаю, зачем оно тебе, такое ультимативное слежение за правилами?это любительская мафия по фану, мы же не профтурнир играем, не на бабки, а для удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение