Droed #4541 26 февраля 2017 Бля я помню тут парень с аватаркой Купера появлялся, напомните его никус _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4542 26 февраля 2017 зомб знаешь поговорку про свой устав и чужой монастырь?то есть считаешь, что нормально будет, если в следующий раз ведущий в первом посте ведущий напишет, что-то типо "хуярю молнии, всем кто пишет слова л"?его монастырь, его делода и неуместна эта поговорка в данном случае это его право, если перед стартом об этом сообщит, люди регаются на стандартные правилано вряд ли он надолго в разделе тогда задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4543 26 февраля 2017 тупая женщина, не понимает что правила кто-то для чего-то придумал, вот и как с тобой споритьесли ты пишешь, есть правила - им нужно следовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4546 26 февраля 2017 пошел нахуй в общемя не знаю как с тобой нормальной разговаривать 228 на странице арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4547 26 февраля 2017 P.s наркотик пост кошки очевидный рофл. ну рофл и что дальше? правило неупоминания лички под любым предлогом за которое он так ратеет сейчас не оговаривает это?я к тому что нехуй лицемерить, если у самого рыльце в пушку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4548 26 февраля 2017 зомб просто поставил бы себя на место мафии вот сидишь ты такой а мжи про лички пишут на похуях потом полтопана их за это еще мж считают (хотя не за что но полтопана будут считать) а вот потом ты на криткруге сидишь на мафии с этими невинно пописюнькивающими про лички и тебе вроде и предъявить нечего а вроде как и иди нахуй днем потому что вот у них алибос по тем постам не думаем что писали бы на мафии такое 228 ееее рок PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4549 26 февраля 2017 зомб знаешь поговорку про свой устав и чужой монастырь?то есть считаешь, что нормально будет, если в следующий раз ведущий в первом посте ведущий напишет, что-то типо "хуярю молнии, всем кто пишет слова л"?его монастырь, его делода и неуместна эта поговорка в данном случае никогда такого не было и не будетнахуй ты утрируешь типо ведущий делает че хочет потому что правила ввели из-за злоупотреблений, и наказания, чтоб не злоупотребляли, в этом и смыслзлоупотребление - это умышленное нарушение правилнапример, я умышленно не буду читать личку до вечера всегда, это злоупотребление, которое дает мне преимущество, и это нужно наказыватьа то что было у меня, лестера, наркоты и мвп, не было злоупотреблением, это просто ведущий хуярил молнии под любым предлогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4550 26 февраля 2017 неужели так сложно не писать про лички вообще ничего в топан а если такая ситуация написать в личку ведущему и там с ним посраться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4551 26 февраля 2017 Ну кошка да, я за ним уже такое не в первый раз замечаю.В прошлой игре, называл ааса токсичным уебаном, за то что тот не хотел игратьс лисандером, а после игры сам начал орать мол лиссандера больше не берите.Потом когда я на эмоциях написал вульфу, мол пиздец нахуй ты инактивишь на мафии, после чего (но вряд ли из-за этого конечно)вульф ушел из раздела тогда кошка назвал уебаном токсичным уже меня.Двуликий конечно парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4552 26 февраля 2017 Кстати, вопрос который меня мучает, я пропускаю следующею игру получается? Всем давно похуй на это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4554 26 февраля 2017 если все кто получили в этой пропустят следующую следующей вообще не будет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4555 26 февраля 2017 Кстати, вопрос который меня мучает, я пропускаю следующею игру получается?Всем давно похуй на это. Ну и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4556 26 февраля 2017 зомб просто поставил бы себя на место мафии вот сидишь ты такой а мжи про лички пишут на похуях потом полтопана их за это еще мж считают (хотя не за что но полтопана будут считать) а вот потом ты на криткруге сидишь на мафии с этими невинно пописюнькивающими про лички и тебе вроде и предъявить нечего а вроде как и иди нахуй днем потому что вот у них алибос по тем постам не думаем что писали бы на мафии такое 228 ееее рокя понял бы, если б было 2-3 молнии за игру, это нормально, но не каждый третий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4557 26 февраля 2017 Почему меня упоминают как веущего няньку. Всегда давал молнии за афк.С личками просто ситуаций не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4558 26 февраля 2017 я понял бы, если б было 2-3 молнии за игру, это нормально, но не каждый третий же ну а кто ж знал единственное mvp наверное можно было пощадитьего и так сливать хотели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4559 26 февраля 2017 зомб просто поставил бы себя на место мафии вот сидишь ты такой а мжи про лички пишут на похуях потом полтопана их за это еще мж считают (хотя не за что но полтопана будут считать) а вот потом ты на криткруге сидишь на мафии с этими невинно пописюнькивающими про лички и тебе вроде и предъявить нечего а вроде как и иди нахуй днем потому что вот у них алибос по тем постам не думаем что писали бы на мафии такое 228 ееее рокя понял бы, если б было 2-3 молнии за игру, это нормально, но не каждый третий же ну а че вот делать когда каждый третий играет в 24 пишет про лички или юзает носки ?вот допустим писали отарик и тевтон про личкиотарику дали молнию тевтону нетну тевтона сольют мотивируя "вот мафии не дали молнию кококо"это еще больше игру в овраг смететвообще не понял твоего поста либо ты его сам не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4560 26 февраля 2017 Да с личками ты стихи писал, мы уже поняли, поэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение