Waro #4661 26 февраля 2017 А чё вы на Пиро гоните? Он плохо сыграл?явно не так как должен играть вскрытый актив могу тебя нахуй послать, надеюсь этог одостаточно будет для вскрытого актива игры примерно так ты и отыграл KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4662 26 февраля 2017 хах мжи срутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4663 26 февраля 2017 ведущий неадекватное чмо мультики какие то смотрит Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4664 26 февраля 2017 вскрылся в первый день, нихуя не сделал, не засейвил активапохоже на нуль в оценочках mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4665 26 февраля 2017 ладно пиро ты же старался и ебашил наверноеа это самое главноеБлять, обожаю принципиального асса. Каждую игру не регается (из-за чуваков, времени, настроения), но сука каждую ночь пишет во флудилке.Уважаемо! Hikara понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4666 26 февраля 2017 найс конфа найс гсча у меня 2 инактива из 4 или просто молнируемыйпирян, серьезно, не тебе претензии предъявлять считал росоху мафией, 2 дня голосовал в мафиюдумаю сегодня тожеты о чем нахуйили ты как типичный лицемер считаешь что надо сидеть 24/7 в топане чтобы выгонять мафию? это дневное это твой проеб в первую очередь, хуле ты претензии кому-то предъявляешь?ты конечно сжал свои маленькие яйчишки и даже "скоординировал" город, но только почему-то положили хуй все на это, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4667 26 февраля 2017 варо если вы с кошкой отыграли как ничтожества на мафии не надо говорить что это явы бы заглотнули огромный хуй, если бы не молниисебе поставь нулину сын собаки hreesly, Lester и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4668 26 февраля 2017 ладно пиро ты же старался и ебашил наверноеа это самое главноеБлять, обожаю принципиального асса. Каждую игру не регается (из-за чуваков, времени, настроения), но сука каждую ночь пишет во флудилке.Уважаемо! пожалуй я редко согласна с эти дебиломно ващет согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4669 26 февраля 2017 варо если вы с кошкой отыграли как ничтожества на мафии не надо говорить что это явы бы заглотнули огромный хуй, если бы не молниисебе поставь нулину сын собакиахахаха 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4670 26 февраля 2017 я ща еду из москвы на электричке, вот зашел, а что? Я не буду регаться если 100 процентов не уверен что смогу заходить хотя бы читать топик. Лучше чем быть как челики регнувшиеся и бьющие громоотвод весь день как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4671 26 февраля 2017 найс конфа найс гсча у меня 2 инактива из 4 или просто молнируемыйпирян, серьезно, не тебе претензии предъявлять считал росоху мафией, 2 дня голосовал в мафиюдумаю сегодня тожеты о чем нахуйили ты как типичный лицемер считаешь что надо сидеть 24/7 в топане чтобы выгонять мафию? это дневное это твой проеб в первую очередь, хуле ты претензии кому-то предъявляешь?ты конечно сжал свои маленькие яйчишки и даже "скоординировал" город, но только почему-то положили хуй все на это, почему? ТЫ ЕБНУТЫЙ ИДИ НАХУЙЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НА МОЕМ МЕСТЕ ТЕБЯ БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ДАУН ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ СТАРАЛСЯ ИГРАТ ЬКОНЧЕНЫЕБУДУ ЭВЕЙДИТЬ МОЛНИИ ТУПОРЫЛЫЕ ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4672 26 февраля 2017 фуф хорошо шо задоджил Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4673 26 февраля 2017 варо если вы с кошкой отыграли как ничтожества на мафии не надо говорить что это явы бы заглотнули огромный хуй, если бы не молниисебе поставь нулину сын собакиахахаха 7 уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4674 26 февраля 2017 всё, гамовер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4676 26 февраля 2017 ясно понятно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4678 26 февраля 2017 чо горите не на корову ж играем))) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4679 26 февраля 2017 пхаха этот город потерял шерлока здорова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4680 26 февраля 2017 найс конфа найс гсча у меня 2 инактива из 4 или просто молнируемыйпирян, серьезно, не тебе претензии предъявлять считал росоху мафией, 2 дня голосовал в мафиюдумаю сегодня тожеты о чем нахуйили ты как типичный лицемер считаешь что надо сидеть 24/7 в топане чтобы выгонять мафию? это дневное это твой проеб в первую очередь, хуле ты претензии кому-то предъявляешь?ты конечно сжал свои маленькие яйчишки и даже "скоординировал" город, но только почему-то положили хуй все на это, почему? ТЫ ЕБНУТЫЙ ИДИ НАХУЙЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НА МОЕМ МЕСТЕ ТЕБЯ БЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ НАХУЙ ПОСЛАЛИ ДАУН ЧТОБ Я ЕЩЕ ХОТЬ СТАРАЛСЯ ИГРАТ ЬКОНЧЕНЫЕБУДУ ЭВЕЙДИТЬ МОЛНИИ ТУПОРЫЛЫЕ ХУЕСОСЫ нетты пишешь что старался, сделал там че-то для победы, но ты сделал максимум 50% того что должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение