Fint #4741 26 февраля 2017 Я вот не понял. О каком гсч говорил финт, если он собирался убивать точно хеку?да мне похуй, я толком не играл и победу не заслужилТам решение поцанов выходить на гсч или нет, решили не выходить Так то я понимал что скорее гризли исполнитель по его предложению не было бы дневного гсч, все как один утверждают что ты бы выиграл ну ладно, мне реально похуй, я поэтому и спросил ничья возможна или нет, просто бы сказали что нет я бы одал и так победу, просто хз зачем обманывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4742 26 февраля 2017 просто противно проигрывать ведущемужиза(финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой?Мафия маякнула тебя убитьваще мог бы для баланса и на город немного поигратья для баланса и играл, мжей дохуя было живых ты рофлишь чтоли? Так и скажи, что не знал кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4743 26 февраля 2017 Я вот не понял. О каком гсч говорил финт, если он собирался убивать точно хеку?да мне похуй, я толком не играл и победу не заслужилТам решение поцанов выходить на гсч или нет, решили не выходить Так то я понимал что скорее гризли исполнитель по его предложениючто значит выходить на гсч? Если Ман и мафия остаются - победа мана. Я не знал, ну ладно просто противно проигрывать ведущемужиза(финт а ты меня просто как мж убивал или другой вариант какой?Мафия маякнула тебя убитьваще мог бы для баланса и на город немного поигратья для баланса и играл, мжей дохуя было живыхты рофлишь чтоли? Так и скажи, что не знал кто мафия. ващет как раз и знал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4744 26 февраля 2017 а что за маяк блять?я так и не понял тупица ало я не читал канфу и не следилпрошлые отсрелы на хикару были же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4745 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4746 26 февраля 2017 ну ладно, мне реально похуй, я поэтому и спросил ничья возможна или нет, просто бы сказали что нет я бы одал и так победу, просто хз зачем обманывать Обманывать Выходи из манямирка финт, как в сказке не бывает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4747 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? он на себя и игралесли бы он не играл по отстрелу то за 2 ночи здлхло бы 2 мафии и у города даже шанс на победу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4748 26 февраля 2017 Лан повесилились и хватит. Регайтесь. Я вам 317 нормально проведу))))но вот правило 30 минут перейми Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4749 26 февраля 2017 ну ладно, мне реально похуй, я поэтому и спросил ничья возможна или нет, просто бы сказали что нет я бы одал и так победу, просто хз зачем обманыватьОбманывать Выходи из манямирка финт, как в сказке не бывает да твое дело, я не обижаюсь, я же сказал что и так бы отдал победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4750 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? он на себя и игралесли бы он не играл по отстрелу то за 2 ночи здлхло бы 2 мафии и у города даже шанс на победу был да вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4751 26 февраля 2017 знал но не стал играть на свою победу.Неубедительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4752 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не? он на себя и игралесли бы он не играл по отстрелу то за 2 ночи здлхло бы 2 мафии и у города даже шанс на победу был да вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб был в ночь когда ты умер он хотел стрелять гризлидумаю многое бы поменялось т.к. кила от мафии не было ваще (мы попали в вару)и начали бы думать хуе мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4753 26 февраля 2017 Финт не играл в эту и несет околесицу. Не слушайте его. Он не понимает о чем говорит. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #4754 26 февраля 2017 ладно. хватит жевать. сделайте некст рег. но вот правило 30 минут перейми удваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 26 февраля 2017 щас бы на злороли на город поигратьну ман вообще на себя вроде должен играть не?он на себя и игралесли бы он не играл по отстрелу то за 2 ночи здлхло бы 2 мафии и у города даже шанс на победу былда вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб былМафия 3 дня уходила подряд и блоки хуекиБалоанс сеттинна в сторону мж еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4756 26 февраля 2017 да вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб былне мешай наслаждаться ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ Lester и PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4757 26 февраля 2017 (изменено) да вы рофлите что ли7 молний карл, один из них активтут любое дневное в минус это практически инста проеб былНе скажи, 3 дня выгоняли мафию (только не город, а мы лол) так шо всё не так однозначно было. шанс был. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4758 26 февраля 2017 ахаха нахуя виспа узнавал мув мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 26 февраля 2017 Финт не играл в эту и несет околесицу. Не слушайте его. Он не понимает о чем говорит.Да мне похуй, у меня в реале проблемы были и ваще не до мафии былоМне такая победа не нужнаМафия вышла на контакт и я сыграл с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4760 26 февраля 2017 ладно. хватит жевать. сделайте некст рег. но вот правило 30 минут переймиудваиваю не, 45 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение