Waro #4901 26 февраля 2017 КОГО ЗАБАНИТЬ Я НЕ ПОНЯЛ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4903 26 февраля 2017 я не знаю че было но понял что там ставили и убарали лайки и лайками как то сообщили что "гризли мафия, не убивай его, убей дх"представляешь как это реализховать ставя и убирая лайки на живом игроке? они сами сказали что это реализоваливидимо лайкали и убирали много раз пост финта что надо убить гризлии может он понял и написал про дх и это лайкнулиправильно финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4904 26 февраля 2017 КОГО ЗАБАНИТЬ Я НЕ ПОНЯЛ? аврилку очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4905 26 февраля 2017 КОГО ЗАБАНИТЬ Я НЕ ПОНЯЛ?хекко играл с диксоном по скайпу = писал все его реплики ток под своим айпи hreesly, Facepalm, Avrilka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4906 26 февраля 2017 пиро не строй дурачка ты знаешь как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4907 26 февраля 2017 Варо меня и так на 55 дней забанил. R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4908 26 февраля 2017 Ваще это хуйня почти что уровня лички ставить\снимать так то. Потому что никто кроме адресата это не увидит. именноэто тупо изменило всю игруфинт хотел убить гризли, но по лайку убил дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4909 26 февраля 2017 Варо меня и так на 55 дней забанил. так вот чё ты такой злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4910 26 февраля 2017 Наоборот кошка маяковал инвульному Пиро в харстоуне вроде.и что он маяковали кем он был в деталях не расскажу помню было чето такоея без понятие о чем тымне аякс маяковал, я его не просил, но это никак на игру не повлиялоесли игра не будет фейлед просто не буду играть больше, жрите говно самипоч фейлед, город же сам молнировалсяесли маньяки ещё раз выйграют то тож в афкв этой повезло фух они не винпотому что вы лайком сказали маньяку кого убить и сказали что гризли мж, хоть он хотел убить мафиюэто делал живой игрок тобишь его роль не знал никто, дохлечи нихуя не маяковали и не писаличе они там друг другу жали я хз. но видимо челики мозговитые допетрили че кто от кого хочет сам в ахуея не знаю че было но понял что там ставили и убарали моментально лайки и лайками как то сообщили что "гризли мафия, не убивай его, убей дх"Азбукой Морзе- -*-- *--* ** -** --- *-* Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4911 26 февраля 2017 Пиз дос грустно из за лайка уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4912 26 февраля 2017 а ваще не понимаю приколая точной роли финта не знал и вполне мог маяковать мирномушансы были 50 на 50 как гово рится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4913 26 февраля 2017 КОГО БАНИТЬ Я НЕ ПОНЯЛ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4914 26 февраля 2017 а ваще не понимаю приколая точной роли финта не знал и вполне мог маяковать мирномушансы были 50 на 50 как гово ритсяпосле блока?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4915 26 февраля 2017 (изменено) Ну ничо страшного. В конце концов это примерно тоже самое что в личку писать, ун то есть на совести игроков. Я 100% уверен что такие случаи (когда в личку писали) были, просто о них молчат (так как они не доказуемы), ну то есть не повезло, что такая хуйня случилась, бывает.Считай что ты не знал об этом или они в личке переговаривались, хз чо тебе посоветовать. Изменено 26 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4916 26 февраля 2017 а ваще не понимаю приколая точной роли финта не знал и вполне мог маяковать мирномушансы были 50 на 50 как гово ритсяпосле блока?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ШАНСЫ 50 НА 50 КАК ГОВО РИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4917 26 февраля 2017 Пиз дос грустно из за лайка уходить мда пиздец. Лайкают не тебя, а умираешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4918 26 февраля 2017 КОГО БАНИТЬ Я НЕ ПОНЯЛпиро на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4919 26 февраля 2017 Ваще там было примерно такКошка - мы тебя проблочилиЯ - маяк принялКошка убей дх или хикаруЯ - хочу гризлиКошка - не, гризли маф, убей дх Гризли - убей БиглаЯ - хочу хеккоГризли - его не надо, убей Бигла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4920 26 февраля 2017 Пиз дос грустно из за лайка уходить мда пиздец. Лайкают не тебя, а умираешь ты.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение