Raijindanger #5221 26 февраля 2017 Финт поднял этот вопрос, к нему заведомо претензий никаких быть не может, в отличии от тех кто это сделал в тихую. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5222 26 февраля 2017 это ж надо 7 молний так еще втайне переписывались с манома аврилка любитель молний, ему легко внушить, понятно что не все молнии были намошнены но все жесамая гнилая победа на моей памяти за все время0. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5223 26 февраля 2017 варо тупо все под себя контритнадо играть во флудилке7 оке я играю всем можнонадо бить любую алибу? да я сам так делаю ниче в этом нетуаккуратней с варо пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5224 26 февраля 2017 раздайте семеры всем троим, аврилка злоупотребил властью, и закрыл глаза на абуз,финт с кошкой абузили, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5225 26 февраля 2017 @@KoshkaSobakaQQжирный, малолетний, крысеноккак там парашу нюхать, в ожидании говна под авой? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5226 26 февраля 2017 и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5227 26 февраля 2017 @@KoshkaSobakaQQжирный, малолетний, крысеноккак там парашу нюхать, в ожидании говна под авой?нахуй пошел уебокнорм ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5229 26 февраля 2017 и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилкеНапример? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5230 26 февраля 2017 @@KoshkaSobakaQQжирный, малолетний, крысеноккак там парашу нюхать, в ожидании говна под авой?нахуй пошел уебокнорм ответ? у тебя же нет жизнии на форуме самореализоваться тоже не можешьтвоё гнилое поведение это проекции твоих же неудач - ты никто, ты биомур, твой удел работать на дядю за зп меньше средней в своем мухосранске mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5231 26 февраля 2017 я просто поражаюсь когда пиро потеет и ман 2 игры ебет его а у пиро 2 инактива и молния, а пиро из альтруизма убивает джониа тут челики с охуенной конфой, с 7 молниями, дак еще не просто координируют кого убить как вскртые мафии делают а говорят, конкретно кто с ними 2 ночи подряд да идите нахуй если бы пиро так общался бы с маном вы бы 2 игры проебали бы макс репост ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5232 26 февраля 2017 @@KoshkaSobakaQQжирный, малолетний, крысеноккак там парашу нюхать, в ожидании говна под авой?нахуй пошел уебокнорм ответ? у тебя же нет жизнии на форуме самореализоваться тоже не можешьтвоё гнилое поведение это проекции твоих же неудач - ты никто, ты биомур, твой удел работать на дядю за зп меньше средней в своем мухосранске в самое сердце hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5233 26 февраля 2017 @@KoshkaSobakaQQжирный, малолетний, крысеноккак там парашу нюхать, в ожидании говна под авой?нахуй пошел уебокнорм ответ? у тебя же нет жизнии на форуме самореализоваться тоже не можешьтвоё гнилое поведение это проекции твоих же неудач - ты никто, ты биомур, твой удел работать на дядю за зп меньше средней в своем мухосранске в самое сердце тебя хоть кто-то любит или уважает?ни друзей, ни знакомых, даже родители относятся с презрением к такому отпрыску - пустое место в этом миревся твоя жизнь это ожирение с просиживание задницы с неудачниками вроде тебя самого mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5234 26 февраля 2017 рип Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5235 26 февраля 2017 котофеич я это так не оставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5236 26 февраля 2017 биомур Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5237 26 февраля 2017 и про алибы на незнании сеттинга надо пофиксить, и про игру во флудилкеНапример? когда народ не читает сетос, или читает его через строчку, и пишет вещи, которые противоречат сетосупро флудилку думаю не нужны примерысюда же добавил бы и про не читание лички, иначе сам буду это абузить, учитывая что я слаб на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5238 26 февраля 2017 пацаны тут варо вас неудачниками назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5239 26 февраля 2017 я просто поражаюсь когда пиро потеет и ман 2 игры ебет его а у пиро 2 инактива и молния, а пиро из альтруизма убивает джониа тут челики с охуенной конфой, с 7 молниями, дак еще не просто координируют кого убить как вскртые мафии делают а говорят, конкретно кто с ними 2 ночи подряд да идите нахуй если бы пиро так общался бы с маном вы бы 2 игры проебали бы макс репостПойду с маяков лайк сниму чтобы этот пост лайкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5240 26 февраля 2017 пусть готовит молотки на сдачу hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение