R0ss0ha #5661 1 марта 2017 не обсуждаетсятак будет какое официальное представление холопам раздела нового начальника?объяснения зачем наши силы и налоги будут тратиться ещё на одного бюрократа раздела, какие цели он ставил ну всмысле нахуя ему молотки, какие у него планы и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5662 1 марта 2017 Игра №317 официально признается заруиненнойкошка и гризли, с помощью внеигрового общения сообщили финту свои роливо время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит кшк молниягризли молнияфинт молнияигра руин @@Facepalm внесите пожалуйстаеееее пабеда PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5663 1 марта 2017 планы провести сезон весна 2017 с увеличенным призовым фондомпривлечь новичков, проводить игры для новичков с отдельным призовым фондом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5665 1 марта 2017 а мне что с этого?ток винрейт руинят по кдгде бля помощь пенсионерам неуважение блядь деды вовевали за раздел, троекратный рофлер, актив года, двокератный напарник, новичок года падение годада такие как я не сдавались, землю ели, ремни ели, чтоб вы могли нормально играть в свои годы в это разделе hreesly, PanDuck, M.V.P. и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5667 1 марта 2017 а мне что с этого?ток винрейт руинят по кдгде бля помощь пенсионерам неуважение блядь деды вовевали за раздел, троекратный рофлер, актив года, двокератный напарник, новичок года падение годада такие как я не сдавались, землю ели, ремни ели, чтоб вы могли нормально играть в свои годы в это разделе R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5669 1 марта 2017 нахуй вы наркотиков слили? suka zaoral «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5670 1 марта 2017 не ссы, бати разрулят Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5672 1 марта 2017 крулес ждет первого бана больше чем рождения ребенкабля меня можно забанить за это как за хуйню про родственников? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5673 1 марта 2017 грац крусликазаслужил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5674 1 марта 2017 (изменено) нахуй вы наркотиков слили? suka zaoralтур вторую игру подряд на своих плечах керрирует Изменено 1 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj healms понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5675 1 марта 2017 самые мощные игроки раздела имеют короткие и звучные ники финт пиро тур «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5677 1 марта 2017 чем меньше мозг, тем сложнее убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5678 1 марта 2017 зачем вы ругаетесь между собойругайтесь с администрацией раздела, которая чето темнит и скрывает от нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5679 1 марта 2017 О, ебать только ща заметил что Крайлесс модерКСТАТИ ЭТО ЖЕ Я НАМОшНИЛ ЕМУ МОДЕРКУТЕПЕРЬ КРАЙЛЕСС МОЯ ШОХА, РАЗ Я ЕГО НА ТРОН ПОСТАВИЛ!зачем вы ругаетесь между собойругайтесь с администрацией раздела, которая чето темнит и скрывает от насвсе норм, я своего человека туда поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5680 1 марта 2017 КСТАТИ ЭТО ЖЕ Я НАМОшНИЛ ЕМУ МОДЕРКУТЕПЕРЬ КРАЙЛЕСС МОЯ ШОХА, РАЗ Я ЕГО НА ТРОН ПОСТАВИЛ! продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение