M.V.P. #5681 1 марта 2017 во время самой игры ведущий не посчитал нужным выдать игрокам молнии, хотя знал что происходит аврилка молния coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5682 1 марта 2017 зачем вы ругаетесь между собойругайтесь с администрацией раздела, которая чето темнит и скрывает от насу нас лучшая модерация О, ебать только ща заметил что Крайлесс модерКСТАТИ ЭТО ЖЕ Я НАМОшНИЛ ЕМУ МОДЕРКУТЕПЕРЬ КРАЙЛЕСС МОЯ ШОХА, РАЗ Я ЕГО НА ТРОН ПОСТАВИЛ!зачем вы ругаетесь между собойругайтесь с администрацией раздела, которая чето темнит и скрывает от насвсе норм, я своего человека туда поставилмарионеточное правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #5683 1 марта 2017 скиньте данные зомба в лс или позвоните ему наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5685 1 марта 2017 у нас лучшая модерация еврей фашист? это каксамая лучшая и справедливая модерация только у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5686 1 марта 2017 Раньше модерация в разделе была так себеНо сейчас самая лучшая и спрведливая. да ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5687 1 марта 2017 Почему модерка у тех кто в раздел после меня пришел?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5688 1 марта 2017 Раньше модерация в разделе была так себеНо сейчас самая лучшая и спрведливая. даПочему модерка у тех кто в раздел после меня пришел?А?А?А?тут соглкук думаете они уже создали тайный совет модераторов и обсуждают как играть в доброго злого полицая троячком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5689 1 марта 2017 шерлок снова в деле PIRO48, M.V.P., ZombBomb и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5690 1 марта 2017 Почему модерка у тех кто в раздел после меня пришел?А?А?А?потому шо задаешь даунские вопросы по механике в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5691 1 марта 2017 Почему модерка у тех кто в раздел после меня пришел?А?А?А?потому шо задаешь даунские вопросы по механике в топик это воспитательные цели ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5693 1 марта 2017 фейс и варо пришли раньше финтафейс позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5694 1 марта 2017 У Верхейна как всегда топыч аватар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5695 1 марта 2017 ты шо ты там приходил на 2 игры и ливнул на 3 года в стате всего одна игра значит не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5696 1 марта 2017 ну я помню раньше играла кучка людей, которых сейчас нет( гдет сотые игори)я думал фейс был из теха ты когда пришел я и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5698 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5699 1 марта 2017 фейс пришёл через игру после меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5700 1 марта 2017 ну я помню раньше играла кучка людей, которых сейчас нет( гдет сотые игори)я думал фейс был из теха ты когда пришел я и не помнюфейс 2.5 поколениев сотых был чемпионшип первый вроде, он не на сток мамос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение