Hikara #5721 1 марта 2017 я вам мафию дала?далато что вы кидаете в чекера голоса чисто ваши проблемыв мои обязанности не входит ходить за каждым умственно-отсталым дегенератоммолнироваться проше и быстрей и почему мне кажется что еще много игр подряд вы будете болдить вскрытых активовжрать говно и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5722 1 марта 2017 Хикара выложила еткст из лички и получила молниюееееееееееебатьТам ДАЖЕ НЕ СКРИНХЦУАЩЦИШГАЦУЩ-АЦУАХЦУАХЦУАХХЦУАХЦУАЦУАЦУХАЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5723 1 марта 2017 я вам мафию дала?далато что вы кидаете в чекера голоса чисто ваши проблемыв мои обязанности не входит ходить за каждым умственно-отсталым дегенератоммолнироваться проше и быстрей и почему мне кажется что еще много игр подряд вы будете болдить вскрытых активовжрать говно и так далееспасибо, что зарегаласьсейчас посоветую твоим маячком для гризли воспользоваться рэйджиндэнжеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5724 1 марта 2017 ух что бы ща было если бы кого то в конфу добавилиобычная практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5725 1 марта 2017 я вам мафию дала?далато что вы кидаете в чекера голоса чисто ваши проблемыв мои обязанности не входит ходить за каждым умственно-отсталым дегенератоммолнироваться проше и быстрей и почему мне кажется что еще много игр подряд вы будете болдить вскрытых активовжрать говно и так далееспасибо, что зарегаласьсейчас посоветую твоим маячком для гризли воспользоваться рэйджиндэнжеру всегда пожалуйстаосталось узнать на какое дно мы тут скатились что выблядосам из верхних дают слово в прочем я удивляюсь . раздел давно пора переименовать из мафии в пожирателей говна. тогда хотя бы будет соотвествовать реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5726 1 марта 2017 (изменено) а что ты хочешь когда город даунов, актив(ты) вскрывается и оставляет её черной.+ предыдущая игра и этот цирк в нынешней?у меня жопа подгорела когда меня мирного сливать начали а ты прикинь что на активе творится(вторую игру)так что завали это виспе Изменено 1 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5727 1 марта 2017 мне эта хуйня напомнила видос как же ты ебешьеще че-то писать после этого во флудилке)000ты еще и дальше регаться будешь и на серьезном ебале вычислятьа что ты хочешь когда город даунов, актив(ты) вскрывается и оставляет её черной.+ предыдущая игра и этот цирк в нынешней?у меня жопа подгорела когда меня мирного сливать начали а ты прикинь что на активе творится(вторую игру)так что завали это виспераки душат, братишка, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5728 1 марта 2017 сорян чувакя не знала что на активе над супер красно плеить чтоб тебя сразу убилив прочем и ваши умственные способности я переционила, ведь даже кинуть за активом в мафиювы сумели лишь после лички актива, что как бэ намекает а не в бане я лишь томуш варо хотеть меня выебать так бы сидела с диханом до 2037видишь какие вещикстати твоя мать тупая жирная шлюха, почти как ты в общем ток сзади чуть более раздолбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5730 1 марта 2017 старешины, заполните табличку, а то сложно лейт тащить молодым гениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5731 1 марта 2017 всем добрый вечеруважаемые волхвы, доложите обстановку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5732 1 марта 2017 я уж молчу о том что в прошлой была мафией томуш сразу болдила кашансейчас же болдила вашего димасика 110% мжпока вы не примите данностьЧТО ВЫ ТУПЫЕиграть вы не научитесь, есть люди с мозгами, а есть вывот по пальца пересчитать там всякие пиры,хекки и т.п.эт люди с мозгамиА У ВАС ИХ НЕТУ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ?!поэтому в адекватном комьюнити когда вам сказали сделать - вы сделали, но нет только не здесьздесь вы должны показать генияНО ВЫ ТУПЫЕпонимаете эту жизненную вещь?я почти что уверенна что 90% голосов на мне от мжейПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕособенно дх из армии доставлял в прошлой КАК ТАК ХУЕ МОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ РОЛЬСУКА В УНИВЕРСИТЕТ ХОДИЛА ПОКА ТЫ ГОВНО МЕШАЛ ЛОПАТОЙ В АРМИИ я это все к чему смиритесь с такой штукой, что не всем дано думать. затем усмирите свою ненависть к женскому полу, все равно вам уебкам не дадут, что и женщина может быть умнейзатем закуритезатем засосите ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5733 1 марта 2017 всем добрый вечеруважаемые волхвы, доложите обстановку я уж молчу о том что в прошлой была мафией томуш сразу болдила кашансейчас же болдила вашего димасика 110% мжпока вы не примите данностьЧТО ВЫ ТУПЫЕиграть вы не научитесь, есть люди с мозгами, а есть вывот по пальца пересчитать там всякие пиры,хекки и т.п.эт люди с мозгамиА У ВАС ИХ НЕТУ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ?!поэтому в адекватном комьюнити когда вам сказали сделать - вы сделали, но нет только не здесьздесь вы должны показать генияНО ВЫ ТУПЫЕпонимаете эту жизненную вещь?я почти что уверенна что 90% голосов на мне от мжейПОТОМУ ЧТО ТУПЫЕособенно дх из армии доставлял в прошлой КАК ТАК ХУЕ МОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ РОЛЬСУКА В УНИВЕРСИТЕТ ХОДИЛА ПОКА ТЫ ГОВНО МЕШАЛ ЛОПАТОЙ В АРМИИ я это все к чему смиритесь с такой штукой, что не всем дано думать. затем усмирите свою ненависть к женскому полу, все равно вам уебкам не дадут, что и женщина может быть умнейзатем закуритезатем засосите ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5734 1 марта 2017 сук я не дописалано надеюсь идея понятно изложена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5735 1 марта 2017 старешины, заполните табличку, а то сложно лейт тащить молодым гениямты чё еб, там с пары страниц нет голосов а вас всего пять. карандаш в руки и листок. поехал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5736 1 марта 2017 мда найс конеш хикара концовочку позаимствовала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5737 1 марта 2017 сук я не дописалано надеюсь идея понятно изложенадопиши пожайлуйста, я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5738 1 марта 2017 особенно дх из армии доставлял в прошлой КАК ТАК ХУЕ МОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ РОЛЬСУКА В УНИВЕРСИТЕТ ХОДИЛА ПОКА ТЫ ГОВНО МЕШАЛ ЛОПАТОЙ В АРМИИв голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5739 1 марта 2017 Я в 1 игре показал кто батя, поставил планку и пошел ждать когда до нее приблизятся де там щас стата? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5740 1 марта 2017 особенно дх из армии доставлял в прошлой КАК ТАК ХУЕ МОЕ ТЫ ЗНАЕШЬ РОЛЬСУКА В УНИВЕРСИТЕТ ХОДИЛА ПОКА ТЫ ГОВНО МЕШАЛ ЛОПАТОЙ В АРМИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение