Wispa #5741 1 марта 2017 че ее так пениткому-то здесь не похуй на ее мнение? почему? объясните, почему она продолжает фонтанировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5742 1 марта 2017 Гайд по игре на активе мж от хиккары: хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюх ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? хикара хикара хикара хикара хикара хикара хикарану на болдите меня что ли епт, дети шлюхактив))))))))))))))) конечно активтвоя маман знает наскок я активна с моим огромным черным страпоном ну изиубивайте активавам же не в первой))0нахуй я ток регаласьПочему Варо чекала? Он у многих мж выходил потому что драла в жопу твоего дедане было времени разбиратьсякак тебе этот вариант? Маяки есть? разъебаное очко твоего деда лучший маяк я считаюпопроси его нагнуться, сразу заметишь все в пиздуя уже п опросила варо меня инста банить тут за любой мой постща за комп сяду и кину вам личкуудачи помойке жаль лешка ливнул раньше. но мож хотя бы вернется лол Игра началась, Hikara.Твоя роль: Генри Таунсэнд Скайп ведущего: Cryless удачи Хикара Молния Генри Таунсэнд на уровне наника а может и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5743 1 марта 2017 че ее так пениткому-то здесь не похуй на ее мнение? почему? объясните, почему она продолжает фонтанироватьсквиртинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5744 1 марта 2017 где стата? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5745 1 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5746 1 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5747 1 марта 2017 прихуелая не знаю как с вами играть3 игра актив3 игры мафиявскрываешься с черным чеком ДАЖЕ НАКИДАТЬ мозгов ебучих не хватаетя уверенна если б не личка финт так бы и сидел живой и моя смерть ночью не поспобствовала бы вычислениютут же каждый пуаро не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5748 1 марта 2017 не считаю своё вычисление лестера чем-то особенным если чтоон слабо сыграл, спалился первым же постом и тоже самое мог сделать кто угодно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5749 1 марта 2017 Мое лицо, когда видишь прекрасную игру хикары _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5750 1 марта 2017 (изменено) не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких.Я даже написал тогда во флудилке что хорошо что задоджил, когда увидел что происходит. Изменено 1 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5751 1 марта 2017 не считаю своё вычисление лестера чем-то особенным если чтоон слабо сыграл, спалился первым же постом и тоже самое мог сделать кто угодноОн первый раз на мафии играл и волновался кстати не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких. Ты бред несешь пиздец3 мафии было живоДохуя было вариантов других, один из которых предлагал яМое лицо, когда видишь прекрасную игру хикарымой хуй когда я вижу у тебя такое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5752 1 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких.Я даже написал тогда во флудилке что хорошо что задоджил, когда увидел что происходит. был вариант дождатья, когда все отпишутся. Вдруг она не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5753 1 марта 2017 Ладно давай по-другому. Не было ни одного другого варианта для здравомыслящих людей. После того как ты сказал что вскрываться не будешь, вообще никаких вариантов кроме того как накидать в тебя быть не должно в голове у ни одного человека обладающего хотя бы базовыми понятиями об этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5754 1 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких.Я даже написал тогда во флудилке что хорошо что задоджил, когда увидел что происходит. был вариант дождатья, когда все отпишутся. Вдруг она не чекер Ну и че? допустим все отписались, нахуй настоящему чекеру вскрываться в такой ситуацииЕдинственное правильное решение это то что я написал, других просто не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5755 1 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких.Я даже написал тогда во флудилке что хорошо что задоджил, когда увидел что происходит. был вариант дождатья, когда все отпишутся. Вдруг она не чекер Бля вы рофлите чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5756 1 марта 2017 Ладно давай по-другому. Не было ни одного другого варианта для здравомыслящих людей. После того как ты сказал что вскрываться не будешь, вообще никаких вариантов кроме того как накидать в тебя быть не должно в голове у ни одного человека обладающего хотя бы базовыми понятиями об этой игре.Ты хуевый игрок в мафию раз так считаешьу меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5757 1 марта 2017 Иди спроси где допкил) PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5758 1 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО да завали ебало лс ебучийя тебя спалила без всяких чековто что аутисты ведутся на твой спам это их проблемасильная игра то что у регающихся идиотов нет мозгов, не моя вина, каждый обоссанный даун ирл работающий уборщиком каким-то или чинящий мой кондиционер (возможно даж барян) думает что тут то он гений, но сука нет хеТУПОЙ ЖЕа потом еще говорят что стереотипы это плохо, но пту же видно за км что пту а потом идет охуевание что же активы такие лоханы или что же мафия такие лоханы но вы же тупые, абсолютно безголовые дауны, и вы это знаетея уже узнала кто такой виспа, какой-то ебучий ливер которого не берут играть томуш ливерзато здесь строит охуенного чувака блятьхрр..тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5759 1 марта 2017 ФууууухНормально карму почистили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5760 1 марта 2017 Вот почему чекер отлетает при вскрытии с черным чеком в меня, а лс я(((Иди спроси где допкил)Я ебу, Пирян сказал доп килл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение