Raijindanger #5941 2 марта 2017 потому что гена самый слабый игрок(из оставшихся) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5942 2 марта 2017 Для начала может сам начнешь играть? Типа чем ты лучше чем остальные, чтобы права качать?наверное, тем, что я как раз таки играю, а они нет Открыл табличку, ваш аргумент неверен. вот тут поговорка про чужой монастырь как раз в тему не знаешь, что в игре происходит, нехуй умничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5943 2 марта 2017 ну я пока понаблюдаю со сторонывникну в ситуэйшн так сказатьи потом порешу к какой стороне баррикад стоит примкнутьмда мда братан, я чекнул, ты там выходишь непосредственно заинтересованным лицом, т..к на мафии былтак шо без суда и следствия не разобратьсяхотя я канеш уверен шо ты как никто другой заслужил победу, а пидары в тиме как обычно все пустили по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5944 2 марта 2017 ты вчера свалил в афк, из-за чего с подачи отбитого тура меня слили. так что пиздуй в тему и пиши стенкииз-за него, тебя и других дебиков, которые не могут зайти в профиль и почитатьединственный из вас семерых гена пошел читать профили и его за это наказали ZombBomb и Raijindanger понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5945 2 марта 2017 профили это имбатупа читаешь профиль и выигрываешь лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5946 2 марта 2017 дак имбой ток пидары играюттру пацаны не юзают всю эту читерную дрянь Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5947 2 марта 2017 Для начала может сам начнешь играть? Типа чем ты лучше чем остальные, чтобы права качать?наверное, тем, что я как раз таки играю, а они нет Открыл табличку, ваш аргумент неверен. вот тут поговорка про чужой монастырь как раз в тему не знаешь, что в игре происходит, нехуй умничать Давай свои критерии. Кроме "я пиздатый все остальные нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5948 2 марта 2017 (изменено) дак имбой ток пидары играюттру пацаны не юзают всю эту читерную дряньтут согл Изменено 2 марта 2017 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5949 2 марта 2017 Бля вообще я уже перехожу границу, мне не очень здорово обсуждать игру, некрасиво так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5950 2 марта 2017 не ну так то там понятно чо она пригорела.Ты че тролишь?Она черная у топанаОна вскрылась с чеком чернымПочему она считает что за ней сразу начнут докидывать?Ее не сливали уже, самым разумным вариантом в такой ситуации будет 3тья цель, пока не будет больше инфы, это просто пиздец как очевидноОна вскрылась после 2х единичек и кинула личку за то что в ее цель не накидали сразуГЕНИАЛЬНО ?Там не было никаких других вариантов кроме как за ней докидывать в той ситуации, ваще никаких.Я даже написал тогда во флудилке что хорошо что задоджил, когда увидел что происходит. был вариант дождатья, когда все отпишутся. Вдруг она не чекер это может быть, даа то шо финт пишет ахинеяхикара не настоящий чекер - вскрывается либо та, которая знает чеки, либо настоящий чекер, дает 2 чека, дает мафию хикару, его просто могло не быть онлайн, но я хз все там видели вскрытие или нетвы просто физически не в состоянии фастночироватькак там гена вскрылся в фейса я кинул в фейса на фастночь А МЕНЯ ДОЛБОЕБЫ ТИПО ФИНТА МАФИЕЙ НАЗЫВАЮТ ПОТОМУ ШО Я ХОЧУ ФАСТНОЧЬ (аха сука только вдуматься, хочу фастночь - мафия) ВЕДЬ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ЧТО ФЕЙС МАФИЯ, А ГЕНА НАСТОЯЩИЙ АКТИВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ВЕДЬ ГЕНЕ НЧИЕГО НЕ УГРОЖАЛО И КИДАЮТ В ГЕНУ ПОТОМУ ЧТО МАФИЯ ВАРО КИНУЛ В ГЕНУ А ЗНАЧИТ ГЕНА МАФИЯ ХАХА и если бы я не слил бы голоса можно было бы даже гену слить там в теории Вот почему чекер отлетает при вскрытии с черным чеком в меня, а лс я(((Иди спроси где допкил)Я ебу, Пирян сказал доп килл естьна дневном чей ник был ?кажется твой Ох, чей бы ник там был не выложи ты личку финт еще не знает, что его даже не чекали Ну если так тогда Хикара еще тупее поступила чем я считал сука ты вобще деградируешь?ниче что она говорила что ты уолтер, а ты не уолтер, и ты до сих пор не понял? А ты почему думаешь я после чека играл до конца самого?Ну а по поводу вскрытий и тд, ну ок, припомню когда будет такая же ситуация и вы наебетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5951 2 марта 2017 Вон пусть лучше полицаи с оверквотами разберутся @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5952 2 марта 2017 не, на оверквоты у нас монополия, а монополистов никто не трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5953 2 марта 2017 долбоебистов ты хотел сказать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5954 2 марта 2017 оверквоты в оффтоп научитесь кидать, уже сколько лет на форуме? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5955 2 марта 2017 фух, я не в игре, от хикары, на самом деле хороший мув, что вкинула личку, это не оставило шансов финту, крутить яйцами,и хуевый мув, что вела себя как истеричка, нельзя было нормально вскрыться что ли?варо лестера не вычислил по первому посту, пора уже запомнить, что это только фантазия ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5956 2 марта 2017 вас что тур покусал что вы голоса в себя хуярите, что происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5957 2 марта 2017 и да, если бы хоть один из оставшихся игроков зашел и прочитал мой профил, он бы понял, что я мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5958 2 марта 2017 кто роли знает? мож кто проведет ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5959 2 марта 2017 да мне не интересно играть с ними, они не вычисляют, а просто чатятсялейт инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5960 2 марта 2017 Бля в игре страниц меньше чем в лайнере, так точно должно быть? 3 фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение