Bararym #6381 5 марта 2017 барян терь твой голос не такой эпичный, но если ты мж, то красава братан!!наркотики и крайлес батия те ща хату разнесу ты меня сливать хотеля не ебу как ты там его педорил (вехрейна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6384 5 марта 2017 (изменено) нет, ты сам говорил что не читаешь сеттинг на мже вначале игрыЭто когда меня бесили доебы уровня гыгыгы сеттинг читает гыгыгы точно мафия гыгыгыг приходилось как-то избегать, говорил что не читаю. А щас чот опхуй на это стало. А так я каждый раз читаю и даже иногда в блокнотике делаю себе записи кто чо делает кратко и кто жив, если сеттинг с много активов там типа как у кабалки. Изменено 5 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6385 5 марта 2017 барян терь твой голос не такой эпичный, но если ты мж, то красава братан!!наркотики и крайлес батибати тур и дигги, что обозначили цель. а я с ними играю, не ошибся так-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6386 5 марта 2017 это давсегда стараюсь не писать по механике ничего особенно на рольноммафия убьет подумает что активили город что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6387 5 марта 2017 мож хватит во флудилке плей?не хочу оказаться на месте пиро из той самой горящей игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6389 5 марта 2017 мож хватит во флудилке плей?не хочу оказаться на месте пиро из той самой горящей игрыэто ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6390 5 марта 2017 ухх как сильно плей PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6391 5 марта 2017 мож хватит во флудилке плей?не хочу оказаться на месте пиро из той самой горящей игрыэто ты о чем когда ты сгорел из-за 5 или 7 молний ну и лайки еще, но это к делу не относится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6392 5 марта 2017 совет ярлов одобряет ночную игру во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6393 5 марта 2017 У верхейна были посты в начале вроде, с которых можно попробовать снять инфу вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6394 5 марта 2017 ухх как сильно плейпросто ава без магии как у той гречанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6395 5 марта 2017 мож хватит во флудилке плей?не хочу оказаться на месте пиро из той самой горящей игрыэто ты о чем когда ты сгорел из-за 5 или 7 молний ну и лайки еще, но это к делу не относится к чему это вобщене, ну понятно что вот сразу видно что мафонька с первого дня сосет когда нет 7 молнийн ок чему сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6396 5 марта 2017 в смысле блядь к чемуя вижу полуигровой пост, не хочу чтобы молнии полетели = не хочу от этого горетьты тупой или притворяешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6397 5 марта 2017 а понялэто зуйня а не игра во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6398 5 марта 2017 8 минут на личкиаврилка не крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6399 5 марта 2017 8 минут на личкиаврилка не крулессотправил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6400 5 марта 2017 модератора в шапке нет а топик открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение