Cryless #6541 6 марта 2017 На хуй все настроенеи испортили блядь. Посидел с семьей вечер. Килы барарума, блоки кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6542 6 марта 2017 да я даж гореть перестал когда увидел шо это жоне ну и выродки вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6543 6 марта 2017 извиняюсь что хуйню исполнил. не думал что так фатально всё окажется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6546 7 марта 2017 готов выставлять оценки за аутизм.дождись конца игрыговорят, чем сильнее аутист, тем дольше в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6548 7 марта 2017 ну большего аутиста чем джони в этой уже наверн не найдется.Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6549 7 марта 2017 (изменено) доброе утречко, флудоящерыроссохауважуха что не пиздел про магазин про мжей и все такое чисто МОЕ УВОЖЕНИЕ Изменено 7 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6550 7 марта 2017 Красиво играете господаКстати жаль что кошка на мже меня мжа не увиделя увидел брат, все нормальнодоброе утречко, флудоящерыты на охране флудилки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6551 7 марта 2017 ебать город помоек24 фаст ночи к ряду. А потом все будут удивляться. А чому это мы проебли D1ggee и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6552 7 марта 2017 (изменено) я уже назначил виноватых.надо в правила внести что желательно топик читать перед тем как голоса кидать, займись реформой пиро.алсо надо тест на память перед играми.Но я в следующий раз разберусь как-нибудь. https://en.wikipedia.org/wiki/Plant_perception_(physiology) Ща читаю вот как правильно вам сигналы подавать, чтобы вы понимали.In theory even an organism with a hormonal system instead of a nervous system could be intelligent in some degree, but it would be an extremely slow brain, to say the least. Кажется я начинаю понимать все наконец, Я ВСЕ ПОНЯЛ. Изменено 7 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6554 7 марта 2017 Просто животными язык не поворачивается уже называть.Ну типа если долго кота там дрессировать или собаку они научаться. А тут явно уже базовые рефлексы остались только. Я такое только у растений видел\знаю. Хотя блять даже у растений не так хуево.Ну то есть если венерину мухоловку ту же самое несколько раз впустую закрыть она перестанет функционировать полностью и просто фотосинтезом займется (ну сама вот эта хищная часть). То есть блять даже ебучая венерина мухоловка понимать начинает что если чото не срабатывает надо другим заниматься.Ща надо занятся этим вопросом, я чот начинаю понимать что растения то прошареней чем многие игроки в этой катуле, может зря с ними сравнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6555 7 марта 2017 на самом деле это пранк ии уже были выпущены боты лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6556 7 марта 2017 Да я думаю боты бы лучше играли.У меня сосед по общаге занимался нейронными сетями и такого рода хуйней.Ну так вот нейронные сети они обучаются, а игроки нет.Самое хуевое что я тут осознаю, это то, что у этих людей по несколько лет опыта игры в эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6557 7 марта 2017 аас что случилосьчто тебя так терзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6558 7 марта 2017 Как что киллы от Джонни и фастночи сколько там подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6559 7 марта 2017 (изменено) Активы руинят каточку мне как всегда.Блять дали долбоебу пушку нахуй.Он же блять психически нездоров, какая ему пушка блять, законом запрещено. Изменено 7 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6560 7 марта 2017 У меня 3 дохлых чела в списке аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение