ZombBomb #6761 7 марта 2017 и про чек барарум финт пропизделся в игретак что гц 6 член конфы на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6762 7 марта 2017 как сетинг написан, так ман и сыграл. точка. между прочим ман на 12 с активками в ирл играет на город. так для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6763 7 марта 2017 свидетель наркоман умер блок кошка заблочил мж лучшие активыпричем изначально один убивал финта а второй его блочилГЕНИИ СУКАда я уже написал в лс блок финта, потом смотрю этот даун идет его убивать - ну я и кинул в тебя, потому что нехуй было лезть со своей координацией, вот и получил по ебалу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6764 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )это максимум уебанскинейтрал играет на себя т.е поддерживает баланслибо на мафию потому что нейтрал тоже злорольиграющий на город ман -конченое созданиесука сидит 4ый актив дает чеки мжей через запискудаже блять чекер не так полезен как этот 'нейтрал' так он в игре для баланса или для того, чтобы победить? и как победил? еслиб ведущий не читерил, то победил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6765 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )тут смысл в совести и хорошей игре толькотак то он ничего не нарушилПо сеттингу у мж и так был огромный перевес и он еще играл против мафии, это как в полную силу играть в футбол против инвалидов вместе с про футболистамиМы не можем никого убить не спалившись и не сдохнув при этом, еще он открытые чеки дает, в лейте 2/3 пула прочекано, сильно Думаю ты бы тоже горел если бы кто то играл чисто на победку и отстреливал самых активных и сильных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6766 7 марта 2017 бля я не понял че там за лички нейтралываро и аврилку тоже в список аутистов добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6767 7 марта 2017 ну так его слили с помощью ведущего жеж?если я всё правильно понял у него так больше шансов на победу офк мне похуй, спорить об этом можно долго, но сама суть написаны варианты победы, он делает так, как считает нужным и более вернячковым для своей победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6768 7 марта 2017 ладно спасибо@@pnanrkotikivj@@D1ggee@@deamunn за катку сделайте некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6769 7 марта 2017 бля я не понял че там за лички нейтралываро и аврилку тоже в список аутистов добавлять?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6770 7 марта 2017 почему никто не говорит как я три мафии спалил первым постом?? D1ggee понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6771 7 марта 2017 (изменено) я не понимаю бтв почему все так хейтят джоннион как минимум дал 1 мафию и уебал лажуа, которого все-ровно пришлось бы щупатькилы ааса и барарума канеш были не в кассу, но его предъявы про то шо ему никто не давал в топике координацию вполне резонные мог не вскрываясь сам убить враохотя мне пох как то на него (на джони) Изменено 7 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6772 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )тут смысл в совести и хорошей игре толькотак то он ничего не нарушилПо сеттингу у мж и так был огромный перевес и он еще играл против мафии, это как в полную силу играть в футбол против инвалидов вместе с про футболистамиМы не можем никого убить не спалившись и не сдохнув при этом, еще он открытые чеки дает, в лейте 2/3 пула прочекано, сильно Думаю ты бы тоже горел если бы кто то играл чисто на победку и отстреливал самых активных и сильных игроков причем тут совесть и хорошая игра это относится к тому, если бы он захотел потрайхардить и попробовать победить с мафией (с которой это сделать сложнее)либо ваще запутывать город и мафию для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6773 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге. D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6774 7 марта 2017 ебать варо охуевший ))написано побеждает в любой фракциейвас ваще не должно ебать как он будет играть )тут смысл в совести и хорошей игре толькотак то он ничего не нарушилПо сеттингу у мж и так был огромный перевес и он еще играл против мафии, это как в полную силу играть в футбол против инвалидов вместе с про футболистамиМы не можем никого убить не спалившись и не сдохнув при этом, еще он открытые чеки дает, в лейте 2/3 пула прочекано, сильно Думаю ты бы тоже горел если бы кто то играл чисто на победку и отстреливал самых активных и сильных игроков и чиста твоя совесть, после того как убили меня молнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6775 7 марта 2017 ну так его слили с помощью ведущего жеж?если я всё правильно понял у него так больше шансов на победу офк мне похуй, спорить об этом можно долго, но сама суть написаны варианты победы, он делает так, как считает нужным и более вернячковым для своей победывидишь ли жрать говно тоже законом запрещается тебя за это никто не посадитно тем не менее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6776 7 марта 2017 Красного поста от Зомба офк быть не должно. Зомб играл на свою победу, какие могут быть претензии. Баг в сеттинге.пофикшеноя предупреждал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6777 7 марта 2017 почему никто не говорит как я три мафии спалил первым постом??вычисления по скайпу в голоспри том что ты сам в скайпе всегда сидишь как и 90% в пуле Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6778 7 марта 2017 как сетинг написан, так ман и сыграл. точка. между прочим ман на 12 с активками в ирл играет на город. так для справки.на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6779 7 марта 2017 зомб играл на победу и это его правоне хотите чтобы нейтралы играли подобным образом - выпилите эту роль нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6780 7 марта 2017 (изменено) поджег жопу всей конфе, но так как там одни чсв уебки, то я конечно во всем виноват Изменено 7 марта 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение