Lester #6941 7 марта 2017 Ну суть в том, он похоже хотел узнать 100% ли я нейтрал и ебнуть меня без использвание читов, но похоже не получилось, но это мое имхо.скорее просто поговорить хотел и сказать что так не красиво делать Возможно и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6942 7 марта 2017 шо несете диги блятькакую халявную победуесли ман играет на мафию и пишет им записки - он им выгоден, мжам на него похуй так как он не мафия и его выгонять не выгодноесли ман играет на мафию и пишет ложные записки в топан - он им выгоден, так как путает город и долбоебы играют от них и сливают мжей, мжам же выгонять его не выгодно так как это не мафия и тратить дневное не выгодно бывает в разных ситуацияхман играет на город - мафии нахуй не нужно такое тело и они его попытаются ебануть, мжам похуй итого в 2 из 3 случаях мафии похуй на манав 3 из 3 случаев мжам похуй на мана ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ артестисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6943 7 марта 2017 тправить Вчера, 23:38:56НАХУЯ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ГОРОД ТЫ ЧТО СОВСЕМ УЕБОК? ВРОДЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК mafia gameplay: Вся правда про королевскую кровь: ZashkvarTVОтветитьLesterGodlikeUser2 481 сообщенийПредупрежденияОтправить Вчера, 23:39:40Что блядь?Хуесосы продоты.https://vk.com/doc34...cd218567ed24bc6ОтветитьИзменитьУдалитьWaroDoghunterModerator4 059 сообщенийОтправить Вчера, 23:40:52или ты не элиза? ну играешь как элиза mafia gameplay: Вся правда про королевскую кровь: ZashkvarTVОтветитьWaroDoghunterModerator4 059 сообщенийОтправить Вчера, 23:41:19забудь, я кроме своей роли ничо не знаю если что mafia gameplay: Вся правда про королевскую кровь: ZashkvarTVОтветитьLesterGodlikeUser2 481 сообщенийПредупрежденияОтправить Вчера, 23:41:54Ну я сомневаюсь, что ты побежишь сейчас инфу конфе сливать, поэтому все же скажу.Я обычный жир.Хуесосы продоты.https://vk.com/doc34...cd218567ed24bc6ОтветитьИзменитьУдалитьLesterGodlikeUser2 481 сообщенийПредупрежденияОтправить Вчера, 23:43:08Я кстати действительно пытался забайтить на себе как на элизу, но походу ток ты это заметил:DХуесосы продоты.https://vk.com/doc34...cd218567ed24bc6ОтветитьИзменитьУдалитьWaroDoghunterModerator4 059 сообщенийОтправить Вчера, 23:44:00если я вступил с тобой в диалог, то обязуюсь ни с кем не общаться, это логично mafia gameplay: Вся правда про королевскую кровь: ZashkvarTVОтветить WaroDoghunterModerator4 059 сообщенийОтправить Вчера, 23:44:10ДА Я НИКОГО И НЕ ЗНАЮ mafia gameplay: Вся правда про королевскую кровь: ZashkvarTV :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: копимастер ублюдок согласен pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6945 7 марта 2017 тут только крулес и фейс могут что то фиксить во время игры потому шо тока они объективные в разделе и то желательн очтоб не учавствовали в игрено сори они слишком адекватны чтоб влезать и фиксить что то во время игр Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6947 7 марта 2017 кстати к вопросу о финте "я объективный, я буду судьей лиги"в конфе с варо "похуй, килл мана, норм" так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6948 7 марта 2017 будешь играть на мафию и в итоге все-ровно отлетишь от мафиипотому что никто из играющих на мафии не отдаст тебе этот вин (за редким исключением)возможность прожить на денек-другой дольше не думаю что более привлекательна, чем возможность залутать вин прямо здесь и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6949 7 марта 2017 удали могу ещё раз заквотить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6950 7 марта 2017 кстати к вопросу о финте "я объективный, я буду судьей лиги" в конфе с варо "похуй, килл мана, норм" так же было?Скажу так, на месте варо я бы так не поступил точноНо в данной ситуации я как минимум его понимаюбудешь играть на мафию и в итоге все-ровно отлетишь от мафиипотому что никто из играющих на мафии не отдаст тебе этот вин (за редким исключением)возможность прожить на денек-другой дольше не думаю что более привлекательна, чем возможность залутать вин прямо здесь и сейчасон побеждает вместе с мафией, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6951 7 марта 2017 Скажу так, на месте варо я бы так не поступил точноНо в данной ситуации я как минимум его понимаюо - объективное суждение, которое не может трактоваться двояко зы. крулесс, за что бан аасу дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6952 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #6953 7 марта 2017 он побеждает вместе с мафией, привет спасибо за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6954 7 марта 2017 а вообще пошли вы нахуй, дауны что про меня что-то пишут. я 3им голосом вывел верхейна, вторым зафорсил россоху, и допустил только одну не критическую за всю игру.играл против мафии когда дебы на кошках гнали мжей, и играли с дх. так что да. пошли вы в пизду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6955 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам мана так чеки были рили мирными в этом вся соль че бы ты сделал будь на критике. уебал бы в крулеса с финтом?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #6956 7 марта 2017 ма бойа вообще пошли вы нахуй, дауны что про меня что-то пишут. я 3им голосом вывел верхейна, вторым зафорсил россоху, и допустил только одну не критическую за всю игру.играл против мафии когда дебы на кошках гнали мжей, и играли с дх. так что да. пошли вы в пизду.хочу с нарком в конфу. выебем всухуюнарандомьте нам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6957 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись?Почему в лейте я не должен был верить чекам мана когда я знаю что 2 из 3 верные?Я сделал вывод, что зомб играет на город, в чем я не прав был?До того как я узнал роль кошки, я писал, что играть от его записок НЕЛЬЗЯ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6958 7 марта 2017 лестер хочет меня как-то дискредитировать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6959 7 марта 2017 Скажу так, на месте варо я бы так не поступил точноНо в данной ситуации я как минимум его понимаюо - объективное суждение, которое не может трактоваться двояко зы. крулесс, за что бан аасу дал? смотри, я когда мафии помог выиграть на нейтрале я даже победу не забрал и написал об этом сразу в топик для фиксаПри том я это сделал для баланса тогда Сейчас зомб просто убивал игру своими действиями и даже не понимает этогоТы просто не играл в игру когда за ночь идет 3 чека а тебе еще нельзя попасть под тайфун блок и слежку и через 2 дня прочеканы пол пулаТут че хочешь делай, как хочешь играй не выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #6960 7 марта 2017 вы лучше дайте список даунов которые верят чекам манавот лестер понеопытноститур тожекто блять еще верил чекам манасовсем ебанулись?варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение