Waro #7101 7 марта 2017 какой может быть кайф от избиения инвалидов, еще и принимая в нем непосредственное участие? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7103 7 марта 2017 на этой странице ты говоришь, что вы инвалиды, а на предыдущей финт пишет, что он батя игрывы там скоординируйтесьиз-за таких как финт, мне интересно играть на победу, чтоб потом не петушились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7104 7 марта 2017 на этой странице ты говоришь, что вы инвалиды, а на предыдущей финт пишет, что он батя игрывы там скоординируйтесьиз-за таких как финт, мне интересно играть на победу, чтоб потом не петушилисьесли я оставил пару раз своё семя в финте, то это еще не значит стоит нас считать за единое целое бля, ты такой ужасный собеседник если честно, никакой аргументации, конструктива, собственных мыслей или чего-то еще, из чего состоит диалог - только какие-то отъебки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7105 7 марта 2017 и да, имба нейтрала не в том, что он со всеми выигрываета в чеке и записочкахможно запретить публичные записки, но не уверен что это решит проблемуна что ты аргументацию ждешь? на то, почему мне нравится выигрывать а не проигрывать?почему я не играю с вами в поддавки?вопросы смешные, ну серьезнокак и твои доебы, что у меня собственных мыслей нетвидимо это гена мне диктует, что писатьили россоха, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7106 7 марта 2017 походу без рестарта этого прекрасного сеттинга и пересадки меня на мж, а зомба снова на мана с такой игрой, невозможно донести, что моя роль в этой игре вообще не влияла на решение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7107 7 марта 2017 зомб после каждой игры ноет?Блядь этот раздел призывает какой-то бесхребетный сброд или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #7108 7 марта 2017 Гена лучший Вы регаться собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7110 8 марта 2017 (изменено) вообще тут закономерный итогя и сосеч вообще не сыгралиспалили варо на очевидном киле пандакафинт и дх что то пыталисьно при всм при этом мжи умудрились 2 раза до крит круга дело довестии если бы не зомб проебали бы вообщезомбу внесите победу в статупросто сойдемся на том что он сыграл как уебоккак гена в свое время когда на клеточники косплеил нейтралаесли еще раз так сыграет будем болдами наказывать в игретут соглда блять если просто задумать это же в какие ворота и на уровне той игры с лайкамиведь зомб мог победить и ничего не нарушил зато варо самый главный лицемер за правила пишет в личку во время игры лестеру и прсото отнимает победу хоть зомб ничего не нарушил потому что видите ли ему неинтереснодак еще и рассказывает истории что личку не читал, как будто то что ты врешь по этому поводу это не уебанство семера себе за всю хуйню будет? или просто нахуй с хранителя?просто тут либо фейлед либо раз ваша сторона не победила и так победу зомбуно в каждой игре стала происходить какая то хуйняи в другой раз может победить та сторона что заабузила и может уже касатсья меня, а эт обыл абуз на уровне лайкови я не хочу быть в игре когда этот абуз будет касаться меняеще вот вам фикс таких нейтраловне может слать записку 2 ночи подряд в одно и то же местону и блокируемость, чтоб фейк записочки слали даже пирян на стороне интересной и качественной игры, зомб официально даун на нейтрале (пока только на нейтрале, надеюсь на этом всё) ты не имеешь права вмешиваться в нее Может наоборотВсе мафии проголосовали за даэто да, тут мжи необъеуктивныемафии тожеголосование это отлично показываетобъективны только спектаторы и то сомнительно Ну эт ты перегибаешьНе собраться может и без тебяя один из многих, у кого больше нет желания играть после таких мувовну так никто и не говорит что то что сделал варо это нормаДругой вопрос почему другие молчали и мв доигрывалиПоходу мы тут играем не для себя говорит, только мафия говорит правда и т оне вся, интересно если создать голосовалку за то чт осделал вару там только пару мафий будет ЗАпотому шо мафия не в состоянии быть объективной если их касаетсяхомб молодец узнал и молчал, я бы на месте зомба сразу бы все выложил в топан когда его добавили в конфу и рассказали что они сделалиНейтрал играющий на город (читай как делающий все для своего луза и луза мафии) априори уебок, это факт.Некоторые личности не хотят этого признавать, но они тоже уебки.неу меня чот тоже желания играть нет после того как узнается, что в разделе мягкотелые петушки, которым лишь бы игру побыстрее закончить и похуй интересная она или нет :(((((((9999даун давайте вы уже перестанете лицемерить, и согласитесь, что если б так сыграл крайлес, вы бы так не поступилине было бы народного голосования мжей и мафии? (которое в очередной раз доказало, что большинство волнует лишь что происходит в их собственной фракции и только у пиро хватило смелости признаться) мафии это тоже касаетсялишь доказало что от играющих обеъективности не может быть, так мозг устроенЛюбой, кто порит хуйню - наворачивает дерьмо ложками и крайлесс наелся в свое время тоже от души, чеки трупов и идите нахуй со своей координацией помнят до сих порМорально, качественно и профессионально безошибочных игроков единицы, ты, зомб, в их список, уже, к сожалению, не попадаешьты и подавнов игры когда крулес был маном никто не вмешивался потому что он не нарушал правилаебучий хранитель нужен чтобы следить за нарушением правил на который ведущий закрывает глазаты же сделал что тебе вздумалось но я его понимаю, я будь на мж не стал бы возникать офк стал быно так как ты был мафией ты не можешь понять что ты необъективный, поэтому никогда сдьей не будешь я тебе говорю, что играю на победу, но честную без маяков лайками, личек и помощи от ведущего или хранителя да финт пизда лицемер сам то рассказывает про красивую игру и что ты трус и маякует лайками ахахха в голос с уебка я бы после такого мува от варо, если б в конфе был, просто перестал играть сомневаюсь, ты тож не объективенЕбать чисто со своей колокольни хуярят))Почти все сказали что зомб пошел по легкому путиНо ему это позволяет делать правила и сеттингА то что ты сделал это просто поступок субьетивного уебанаНичего личногоНикто не говорил что не горели бы если бы были мафиямиА ты еще и голосовалку обсуждаешь со своей колокольни))ОБЪЕКТИВНЫЙЧет орнулвсе верно Изменено 8 марта 2017 пользователем PIRO48 D1ggee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7112 8 марта 2017 почему вы тут сретесь, когда я ухожу от компа.Я тоже хочу.Варо - неправ офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7113 8 марта 2017 ты шо ебанутый такие стены писать игра еще не началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7114 8 марта 2017 Бтв не знаю как бы я повел себя играя на таком нейтрале.Возможно даже играл бы как Зомб, потому что хочу вин в стату.И хоть Хекко там говорит, что это не игра на победу - нихера это не так.У мафии шансов найти нейтрала мало, тем более если их количество сокращается очень быстро.Варо не просто так обменял Личку на Кил по роли - не получалось быстро найти.И я понимаю, что фракции мафии Нейтралу с такой игрой не хочется вин отдавать.И даже то, что игра скатывается в изи вин для мжей.Но нужно было тогда фиксить правила на ходу.А не кил по роли - это вообще бред.Единственное, что Зомб сделал не правильно - это надо было дать Чек: Зомб Мж, а не Лестер МЖ. Так бы вообще хуй нашли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7115 8 марта 2017 ЗАБИРАЕТ ПАБЕДУ НА ФОРУМЕ ААААААААААААААААААААААААААААААААА СРОЧНА В ПАЛИЦИЮВИУ ВИУ ВИУ какими же клоунами нужно то быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7116 8 марта 2017 ты не имеешь права вмешиваться в нее ведущий всегда прав отмененоблагодаря тебе теперь есть ярлы и они вершат что хзотят а ведущие просто пешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7117 8 марта 2017 обсуждение просто артестистовваро поступил как уебокзомб как уебок но если варо как уебок не в рамках игрыто зомб как уебок но по правилам хуярите стены пизда простоя судья и я вынес решение уже в самом началемое время дорого и хватит его тратитьили генерите новые рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7118 8 марта 2017 Бтв не знаю как бы я повел себя играя на таком нейтрале.Возможно даже играл бы как Зомб, потому что хочу вин в стату.И хоть Хекко там говорит, что это не игра на победу - нихера это не так.У мафии шансов найти нейтрала мало, тем более если их количество сокращается очень быстро.Варо не просто так обменял Личку на Кил по роли - не получалось быстро найти.И я понимаю, что фракции мафии Нейтралу с такой игрой не хочется вин отдавать.И даже то, что игра скатывается в изи вин для мжей.Но нужно было тогда фиксить правила на ходу.А не кил по роли - это вообще бред.Единственное, что Зомб сделал не правильно - это надо было дать Чек: Зомб Мж, а не Лестер МЖ. Так бы вообще хуй нашли бы они и так его не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7119 8 марта 2017 Жаль мафия не выигралаВот было бы горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7120 8 марта 2017 офк если бы зомб давал все чеки мафии, варо и слова не сказал как и вся остальная мафияпока варо хранитель тут делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение