Avrilka #7382 8 марта 2017 Для тебя? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7383 8 марта 2017 Долбоебы, дайте ответ на один вопрос.ИГРА СТАЛА ХУЖЕ?Найс логика, давай теперь активов сносить по роли, если мафия сосет первые 3 дневных.Ведь игра от этого станет ЛУЧШЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7384 8 марта 2017 Давай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7385 8 марта 2017 ну верней она стала хуже только для одного человека для зомбаа он ничего не сделал неправомерного чтобы портить ему игруну и суть не в том что хуже лучше на самом деле, ты же понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7386 8 марта 2017 Мне похуй в чем суть.Вы заебали из пустого в порожнее переливать, аутисты ебаные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7387 8 марта 2017 вот честно если бы мне было похуй на раздел, я бы так не возмущалсяк сожалению мне не похуй ведь мафия это единственная игра от которой я получаю больше всего удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7388 8 марта 2017 Долбоебы, дайте ответ на один вопрос.ИГРА СТАЛА ХУЖЕ?Ну для зомба, который играл честно на победу, ничего не нарушая при этом и не абузя, я думаю да, стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7389 8 марта 2017 который играл честно на победу Еще один дцп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7390 8 марта 2017 Как скажешь. У него был выбор играть на мафию или на город, он его сделал, нравится вам он или нет, это не его проблема, и убивать его таким методомубер хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7391 8 марта 2017 да им похуйможешь не объяснятьтак всегда было и будетсвои нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7392 8 марта 2017 (изменено) Я не знаю правильно он сыграл или нет, я знаю, что правил он не нарушал, вот и все.Сеттинг ему позволял играть, так как хочет ОН, а это самое главное, вас его мысли ебать не должны. Изменено 8 марта 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7393 8 марта 2017 Аутист опять за правила задвигает.Умрите плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7394 8 марта 2017 Я задвигаю не за правила в первую очередь, а за то что у него был ВЫБОР, ЕГО ВЫБОР, как ОН хочет сыграть пусть так и играет,а то что варо сгорел и ебнул его через молнию, не есть норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7395 8 марта 2017 ну варо выгнал более менее адекватно зомбазато интересная игра стала Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7396 8 марта 2017 Вы можете выплеснуть дерьмо на него после игры, сказать, что он уебок и так играть нельзя, вы могли его вычислить и ебнуть ночью, но убивать так как сделали вы, это сверх уебанство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7397 8 марта 2017 представляю масштабы взрыва в случае победы мафии. послушал бы реакцию людей на "игра стала лучше" от аврилыча Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7398 8 марта 2017 Вы можете выплеснуть дерьмо на него после игры, сказать, что он уебок и так играть нельзя, вы могли его вычислить и ебнуть ночью, но убивать так как сделали вы, это сверх уебанство.офк так всегда и делалось, но мы привели к власти сталинаа по истории сталин убил всех кт оего привел к властии реперссии народу своемуну ничего 9 мая скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7399 8 марта 2017 вы просто не понимаете что это был мув не для победы, а для интереса игры, потому что после второго дня там особо смысла играть не былоесли б мы в итоге победили я бы например полностью был согласен чтобы нам защитали луз а городу вин если кому-то там важны эти ебучие циферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7400 8 марта 2017 представляю масштабы взрыва в случае победы мафии. послушал бы реакцию людей на "игра стала лучше" от аврилыча да я бы сразу ливнул бы нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение