KoshkaSobakaQQ #7561 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлил Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7562 8 марта 2017 (изменено) крах раздела начался когда дениская решил вскрыться в финта с моего акадалее варо вскрывактся в финтаво всем виноват финт пиро разберись с ним через варофинт вносит в раздел смуту Изменено 8 марта 2017 пользователем Hekkoo KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7563 8 марта 2017 гагажук это как дух древнего ярла из валхаллыпоявляется на зов предковдает мудрый совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7564 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлилА в самой игре было не понятно, что слишком абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7565 8 марта 2017 варо не понимает что сделал мув на уровне диханатолько ты так думаешь нет, не только он нейтральный пацифист подъехалпочему блять модератор ты, а что то делаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7566 8 марта 2017 Я уже написал все что хотел?Ты хочешь чтобы я сознание Варо изменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7567 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлилА в самой игре было не понятно, что слишком абуз? законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7568 8 марта 2017 гагажук это как дух древнего ярла из валхаллыпоявляется на зов предковдает мудрый советУ МЕНЯ ДВА ЛАЙКА ДРЕВНЕГО ДУХА ЗА СЕГОДНЯПАДИ НИЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7569 8 марта 2017 крах раздела начался когда дениская решил вскрыться в финта с моего акадалее варо вскрывактся в финтаво всем виноват финт пиро разберись с ним через варофинт вносит в раздел смутукак ни странно финт косвенно и с лайками и с этим связандихан и до этого руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7570 8 марта 2017 на 95% безопаснее маяков в топане Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7571 8 марта 2017 а еще нас с финтом чуть не минуснулия вовремя протрезвел от воздействия пиряновых чар да я тебе постоянно писал чтоб ты их не банил, а ты как раз хотел ты мной манипулировал и продолжаешь это делатьтакое ощущение, что я давно ливанул с раздела, а пиро меня контролит и периодически отправляет под вражеский фонтан писал в скайп чтобы не банил, писал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7572 8 марта 2017 ВСЕМ ЛЕЖАТЬ У НЕГО ЛАЙКИ В МАФИЯ РАЗДЕЛЕЕМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7573 8 марта 2017 зафатошопьте типа пир варлок, а я его голем R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7574 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлилвсе верно сделалнельзя позволять жрать дерьмода и это не собирались запрещать пока не было истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7575 8 марта 2017 гагажук это как дух древнего ярла из валхаллыпоявляется на зов предковдает мудрый советУ МЕНЯ ДВА ЛАЙКА ДРЕВНЕГО ДУХА ЗА СЕГОДНЯПАДИ НИЦУ меня больше, значит ли это, что я прав? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7576 8 марта 2017 ГЛАВНОЕ НЕ ВИН В СТАТУЕСЛИ ВИН ТО ЛИВАЮ KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7577 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлилвсе верно сделалнельзя позволять жрать дерьмода и это не собирались запрещать пока не было истерики их запретилино тебе было мало и ты всех заебал что пришлось фейлед признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7578 8 марта 2017 гагажук это как дух древнего ярла из валхаллыпоявляется на зов предковдает мудрый совета вот и пацифичный пацифиствы нах тут 2 модератора нужны как только варо это сделал вы должны были это как то узнать и объявить руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #7579 8 марта 2017 варо не понимает что сделал мув на уровне диханатолько ты так думаешь нет, не только он нейтральный пацифист подъехалпочему блять модератор ты, а что то делаю я ты сейчас только демагогию разводишь, больше ничеговаро с аврилом ты не переубедишь, а остальные все увидели сами и сделали какие-то выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7580 8 марта 2017 ты дурачокпосле игры никто бы не юзал эти лайки потому что слишком абузты поднял вой истерику и катку зафейлилвсе верно сделалнельзя позволять жрать дерьмода и это не собирались запрещать пока не было истерики их запретилино тебе было мало и ты всех заебал что пришлось фейлед признавать ниче их не запретилипока варо не объявил что сможет вмешиваться в игру ниче не запрещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение