aac #7661 8 марта 2017 А ваще когда вы такую хуйню в очередной раз провернете, завалите хотя бы ебальники, не обязательно пиздеть об этом всем и каждому, чтобы стока дерьма не вываливалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7662 8 марта 2017 Всем привет, пошел перечитывать.аас аас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7663 8 марта 2017 Заодно чекнем совесть\смелость тех кто будет свидетелем этой штуковины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7664 8 марта 2017 я никому никогда баны не мошнилможете не ставить фейлед мне похпросто в дальнейшем пусть варо не вмешивается в игры и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7665 8 марта 2017 Бриклберри признайте легитимной, пиро похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7666 8 марта 2017 ты говоришь что я банил бы всех будь я модератором, н оя впринципе против бановБриклберри признайте легитимной, пиро похуй.нет, похуй на этуна бриклберри не похуйЗаодно чекнем совесть\смелость тех кто будет свидетелем этой штуковины.ну то есть призываешь не палитьа если они не палят, то у них не тсовести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7667 8 марта 2017 (изменено) Блять а как будто им что-то мешает делать так и не палить без моего сообщения. Я просто его написал чтобы ты (и все остальные) понял уже как дела в дальнейшем делаться будут скорее всего. Типа есть человек (варо) который считает что его интерес и понятие об игре > чем интерес и понятие об игре всех остальных. у него есть возможность таким образом влиять на игру. Все что вам нужно знать о том, чтобы понять что может (и, вероятнее всего, будет) происходить в дальнейшем в играх с ним. (а может и не будет) На самом деле варяну просто реально надо как я еще днем написал заняться какой-нибудь книгой, складно писать он вроде может.Там персонажи будут всегда делать что он хочет, и делать интересные с его точки зрения вещи. Изменено 8 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7668 8 марта 2017 Бессовестные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7669 8 марта 2017 Аас сделай ебало попроще, даже зомб уже остыл.Хотя я так же считаю, что варо не прав, делал он это из лучших побуждений, и открыто об этом написал, как и в прошлой так же открыто написали про абуз лайками, да не приятно, но по немного надеюсь это будет фиксится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7670 8 марта 2017 Бля да я чот вечно на срач не успеваю в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7671 8 марта 2017 варо спекулянт в прошлом и "менеджер" в интернетах сегоднякакие книгги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7672 8 марта 2017 (изменено) Хотя я так же считаю, что варо не прав, делал он это из лучших побуждений, и открыто об этом написал, как и Хотели как лучше, а получилось как всегда (с) Изменено 8 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7674 8 марта 2017 не из лучшихон просто подгорел с зомба и оправдывается тем, что хотел сделать игру инетресней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7675 8 марта 2017 (изменено) Ой ты заебал.Какая нахуй разница из лучших не лучших.Оправдывается не оправдывается. Откуда ты ваще знаешь чо у него в голове творится? Конечно он скорее всего считал что это решения для улучшения игры. Да естественно на его мышление влияло каким-то образом то что он играл против его фракции и тд, тут как бы не буду спорить. Но утверждать что он сделал это чисто изза того что подгорел я бы не стал. Изменено 8 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7676 8 марта 2017 не из лучшихон просто подгорел с зомба и оправдывается тем, что хотел сделать игру инетреснейты ставишь под сомнения все ранее вынесенные всоляного решения варохочешь их все обнулить и пересмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #7677 8 марта 2017 Зачем регаться на игру, когда здесь так ИНТЕРЕСНО во флудилке Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7678 8 марта 2017 Ну щас регаться еще несколько дней минимум никто не будет, расслабься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7679 8 марта 2017 (изменено) Изменено 8 марта 2017 пользователем Avrilka aac, Cryless и R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7680 8 марта 2017 Зачем регаться на игру, когда здесь так ИНТЕРЕСНО во флудилкено флудилки угосаютнужно новое топливо новые мувы для обсуждения :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение