Fint #7901 9 марта 2017 Я поставил лайк россохе за шутку, он решил что это маяк и стрельнул кого то по этой наводке, мне молния Вы неадекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7903 9 марта 2017 Я поставил лайк россохе за шутку, он решил что это маяк и стрельнул кого то по этой наводке, мне молния Вы неадекватыПро абуз лайков разговор, а не просто про лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7904 9 марта 2017 Нет ты неадекват.я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говорить Я поставил лайк россохе за шутку, он решил что это маяк и стрельнул кого то по этой наводке, мне молния Вы неадекватыПро абуз лайков разговор, а не просто про лайк. а где эта тонкая грань?Я поставил просто лайк, он понял иначе, что дальше?или правило только распространяется если я специально поставил и он понял? До меня дошло, вы просто тупые и ничего понять не можете и поэтому злитесь на умных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7905 9 марта 2017 А челику, который по моей "наводке" убил другого челика, тоже молния перепадет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7906 9 марта 2017 я теперь вообще не понимаю кто кого троллит и кто реально мудак... toouur и Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7907 9 марта 2017 смысл обсуждать такие правила, если они абсолютно все персональныедля отдельных ситуацийщас можно разного рода абузы придуматьно нахуя?переходи тогда на маяки и то что их нельзя юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7908 9 марта 2017 я теперь вообще не понимаю кто кого троллит и кто реально мудак...Короче, крайлес горит что он не может понять координацию а другие могут Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7909 9 марта 2017 (изменено) я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говоритьТы там обосрался, долбоеб и признал полностью мою правоту. Еще и тут пиздеть чот смеет, уебище. Главное истери побольше может тебе кто-нибудь еще и поверит. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7910 9 марта 2017 я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говоритьТы там обосрался, долбоеб и признал полностью мою правоту. Еще и тут пиздеть чот смеет, уебище. СУКА, РАЗБЕРЕМ ЕЩЕ РАЗЯ МОШНИЛ КИЛЛ ЗОМБА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7911 9 марта 2017 Нет ты неадекват.я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говорить Я поставил лайк россохе за шутку, он решил что это маяк и стрельнул кого то по этой наводке, мне молния Вы неадекватыПро абуз лайков разговор, а не просто про лайк. а где эта тонкая грань?Я поставил просто лайк, он понял иначе, что дальше?или правило только распространяется если я специально поставил и он понял? До меня дошло, вы просто тупые и ничего понять не можете и поэтому злитесь на умных Какая тонкая грань?Разговор пор абуз лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7912 9 марта 2017 пришло время для лайкового топана для безлайковых игр(не белзайковых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7913 9 марта 2017 Нет ты неадекват.я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говорить Я поставил лайк россохе за шутку, он решил что это маяк и стрельнул кого то по этой наводке, мне молния Вы неадекватыПро абуз лайков разговор, а не просто про лайк. а где эта тонкая грань?Я поставил просто лайк, он понял иначе, что дальше?или правило только распространяется если я специально поставил и он понял? До меня дошло, вы просто тупые и ничего понять не можете и поэтому злитесь на умных Какая тонкая грань?Разговор пор абуз лайков. Давай так, те у кого IQ больше 100 тем нельзя вообще ничего координировать и оставлять маяки, ибо непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7914 9 марта 2017 я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говоритьТы там обосрался, долбоеб и признал полностью мою правоту. Еще и тут пиздеть чот смеет, уебище. СУКА, РАЗБЕРЕМ ЕЩЕ РАЗЯ МОШНИЛ КИЛЛ ЗОМБА???? Ты был с ним согласен, согласен = соучастие. Были причастен - безусловно.Ну и я вообще не имею понятия кто мошнил у вас а кто нет. Говоришь ты правду или ложь я не могу знать. Согласно фактам которые лежат на поверхности ты МИНИМУМ причастен, и ты с этим согласился.Или чо у вас мошнящим считается только тот кто первый написал или как?Иди придумай себе еще оправданий, может быть получится А еще надо больше капса, так точно все увидят что ты точно прав, а не просто бесящийся долбоеб, который уже не знает как извертеться, чтобы выставить себя в свете чуть получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7915 9 марта 2017 Ало, модераторы, дефрел за оверквоты по месяцу можеть уебать, почему тут даже 1 день не дают. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7916 9 марта 2017 А челику, который по моей "наводке" убил другого челика, тоже молния перепадет?А ты как сам считаешь? Сбрасывать челику в личку его посты - это нарушение правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7917 9 марта 2017 прекратите, по-хорошему прошу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7918 9 марта 2017 я тебя уже под пиздабола там подписал, так что можешь ничего в мою сторону не говоритьТы там обосрался, долбоеб и признал полностью мою правоту. Еще и тут пиздеть чот смеет, уебище. СУКА, РАЗБЕРЕМ ЕЩЕ РАЗЯ МОШНИЛ КИЛЛ ЗОМБА???? Ты был с ним согласен, согласен = соучастие. Были причастен - безусловно.Ну и я вообще не имею понятия кто мошнил у вас а кто нет. Говоришь ты правду или ложь я не могу знать. Согласно фактам которые лежат на поверхности ты МИНИМУМ причастен, и ты с этим согласился.Или чо у вас мошнящим считается только тот кто первый написал или как?Иди придумай себе еще оправданий, может быть получится А еще надо больше капса, так точно все увидят что ты точно прав, а не просто бесящийся долбоеб, который уже не знает как извертеться, чтобы выставить себя в свете чуть получше. Я эту говно стену читать не будускажу краткоты сказала что мошнил, ты сказал что я был с ним согласенты напиздел в обоих случаях и идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7919 9 марта 2017 Нахуй вы что-от Финту пишете, он или торлит или идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7920 9 марта 2017 А челику, который по моей "наводке" убил другого челика, тоже молния перепадет?А ты как сам считаешь? Сбрасывать челику в личку его посты - это нарушение правил?Кого ебет мое мнение? Я вас спрашиваю и пиро в частности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение