Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

Нахуй вы что-от Финту пишете, он или торлит или идиот.

Он просто пытается выставить себя в свете получше, обычная штуковина хз в первый раз видишшь чтоли, ты же директор, у тя наверняка сотрудники после того обосрались придумывают невероятные истории почему немогли сделать так как надо.

тебя же подписали под пиздабола, почему ты еще не спрятался там где то за хикарой?

недостаточно капса, попробуй еще раз.

ну веди себя как школьник

пропизделся

не получилось выкрутиться

теперь пишешь такое говно

УМНЕНЬКО

Поделиться сообщением

Если б я мнение Пиро хотел узнать, я бы ему писал.

У тебя спрашиваю.

Любое общение, которое затрагивает мафию вне игрового топика (в том числе и во флудилке, да) = нарушение.

Но речь не об этом, я пытаюсь узнать, что думают по этому поводу и другие люди, а так же прояснить ситуацию.

Я мж, лайкаю посты рандом челика, с целью тупа затролку кинуть ему, это молния? Руин игры? 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

тур тоже блять его и так невозможно читать дак еще через строчку

сейчас бы стенки писать без разделения на смысловые куски

что за предъява вообще? омг. вы ещё начните кукарекать, что кто-то букву ё использует, типо что за архаичный даун

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

вон Крулес приедет ко мне на мажор и составим свод правил под вискарь, нотариально заверим и будет счастье

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры

все было в пределах

Я это уже говорю хз какой день

Люди не хотят видеть просто 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй вы что-от Финту пишете, он или торлит или идиот.

Он просто пытается выставить себя в свете получше, обычная штуковина хз в первый раз видишшь чтоли, ты же директор, у тя наверняка сотрудники после того обосрались придумывают невероятные истории почему немогли сделать так как надо.

тебя же подписали под пиздабола, почему ты еще не спрятался там где то за хикарой?

недостаточно капса, попробуй еще раз.

ну веди себя как школьник

пропизделся

не получилось выкрутиться

теперь пишешь такое говно

УМНЕНЬКО

От того что ты орешь что я пиздабол я таковым не сстановлюсь, надо бы тебе такую хуйню запомнить.

Попробуй еще раз, если будешь больше орать может быть кто-нибудь и поверит, в мафии вроде у тебя прокатывало.

Всего одно слово капсом, недостаточно много и убедительно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Хорошо, просто лайки без снятия не являются нарушением?

думаю, это по правилам. хочешь, можешь все свои лайки поставить одному человеку на разные посты, старые

и если это не увидит город, потому что не читает профили, то это проблема города и ты наебал, как-то так 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

:pray:

У тебя спрашиваю.

Любое общение, которое затрагивает мафию вне игрового топика (в том числе и во флудилке, да) = нарушение.

Но речь не об этом, я пытаюсь узнать, что думают по этому поводу и другие люди, а так же прояснить ситуацию.

Я мж, лайкаю посты рандом челика, с целью тупа затролку кинуть ему, это молния? Руин игры? 

Просто одиночный лайк - нет

Абуз лайка на посте - да

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

аебали откройте правила там все написано.

Цитата

Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами темы игры, включая другие топики, личные сообщения, скайп конфочки и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния зачинщику диалога.

Любое обсуждение - да, потому что под "любое обсуждение" можно почти что угодно подогнать (касаемое мафии)

Вне топика игры  - да, потому что кроме двух человек это никому не видно.

Но так как это недоказуемо и скорее всего они пиздят что ведущий знал (я не верю что аврилка такое с рук им спустил лол), то считай что ты просто ничо не знал об этом и расслабься.

Правда правила никто один хуй не читает (я вот ща открыл посмотреть для прикола и там оказалось есть пункт описывающий эту ситуацию, и он там стоит первым).

Поделиться сообщением

думаю, это по правилам. хочешь, можешь все свои лайки поставить одному человеку на разные посты, старые

и если это не увидит город, потому что не читает профили, то это проблема города и ты наебал, как-то так 

если что мне тур разрешил поцаны

аас тупой.

Поделиться сообщением

У тебя спрашиваю.

о а вот и ведущий который молнирует всех уебанов по его мнению а когда по настоящему уебанский мув так норм

Поделиться сообщением

Ваще нада ярлам сдавать аккаунты на праверку. Там сразу будет видно и лички и лайки. Пидары не атвертятся.

внеплановые проверки

Поделиться сообщением

Абуз лайка на посте - да

Одиночные лайки на разных постах? 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Абуз лайка на посте - да

Одиночные лайки на разных постах? 

Ты вроде умным прикидываешься, а что написано не видишь. Написано ВНЕ ТОПИКА. Лайки находятся именно в топике. Ты блять в ирл мафии тоже не всегда можешь заметить, как два игрока перемигиваются, так что теперь, запрещать моргать?

Поделиться сообщением

Финт а для тебя все люди которые тебе приводят факты а тебе нечего кроме того, как попытаться в истерике потопать ножками тупые?

Просто чтобы я знал.

Поделиться сообщением

Но запретить лайки надо
больной ублюдок

Поделиться сообщением

если что мне тур разрешил поцаны

аас тупой.

что значит тур. я думаю все будут согласны, что это правильно. либо убрать лайки вообще, либо использовать их в таком ключе. а многоразовый абуз лайков на одном посте (поставил-снял) = нечестная игра

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...