Waro #8021 9 марта 2017 АЛОКОГДА ПРИЗНАНИЕ БРИКЛБЕРРИ ЛЕГИТИМНОЙ ИГРОЙ?пиро против mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8022 9 марта 2017 все понял троллишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8023 9 марта 2017 АЛОКОГДА ПРИЗНАНИЕ БРИКЛБЕРРИ ЛЕГИТИМНОЙ ИГРОЙ?пиро противВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8024 9 марта 2017 ведущий всегда правхули варо полех со своими пирамине лезь сука дебил ебаный оно сожрет тебя! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8025 9 марта 2017 нет, я реально читал и прям прослеживалась цепочка твоих размышлений и духовные терзания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8026 9 марта 2017 АЛОКОГДА ПРИЗНАНИЕ БРИКЛБЕРРИ ЛЕГИТИМНОЙ ИГРОЙ?пиро противВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ варо еще думает вводить мое правило про ярлов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8027 9 марта 2017 варо тупо все под себя контритнадо играть во флудилке7 оке я играю всем можнонадо бить любую алибу? да я сам так делаю ниче в этом нетуаккуратней с варо пацаны R0ss0ha понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8028 9 марта 2017 варо тупо все под себя контритнадо играть во флудилке7 оке я играю всем можнонадо бить любую алибу? да я сам так делаю ниче в этом нетуаккуратней с варо пацаны ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ Waro понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8029 9 марта 2017 Fint и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8030 9 марта 2017 варо тупо все под себя контритнадо играть во флудилке7 оке я играю всем можнонадо бить любую алибу? да я сам так делаю ниче в этом нетуаккуратней с варо пацаны ЭТО МАФИЯ И ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ может хвтаит с пастами общатсья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8031 9 марта 2017 АЛОКОГДА ПРИЗНАНИЕ БРИКЛБЕРРИ ЛЕГИТИМНОЙ ИГРОЙ?пиро противВЕДУЩИЙ ВСЕГДА ПРАВ варо еще думает вводить мое правило про ярлов или нет у тебя же нет жизнии на форуме самореализоваться тоже не можешьтвоё гнилое поведение это проекции твоих же неудач - ты никто, ты биомур, твой удел работать на дядю за зп меньше средней в своем мухосранске «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8032 9 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8033 9 марта 2017 (изменено) Все понял, что писал Тур.Но так могла мафия писать, которая хотела увести голосование за пределы трех ников: Тур, Финт, Дх И логическое противоречие:Тезис 1: Мафия должна для выигрыша выводить голсование за пределы Тур, Финт, ДхТезис 2: Финт выводит голосование за пределы Тур, Финт, Дх - значит он мж. Изменено 9 марта 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8034 9 марта 2017 это откуда про биомурчет недавнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8035 9 марта 2017 Я - Озимандия, готов убивать миллионы ради спасения миллиардов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8036 9 марта 2017 это откуда про биомурчет недавнееВаро версус кашан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8037 9 марта 2017 поч нету сетинга по чужим?и хищнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8038 9 марта 2017 мало действующих лиц «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8039 9 марта 2017 И логическая ошибка: да, но именно поэтому я посчитал финта мж, за то, что он не побоялся на критике высрать эту новую идею. то есть мафия должна выводить, но мафия зассала это сделать. такой был мой вывод на той критике. а чо мы счас ту игру обсуждаем?:) там всё было, как я и сказал. дх сам себе проиграл игру на первой критике. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8040 9 марта 2017 И логическая ошибка:да, но именно поэтому я посчитал финта мж, за то, что он не побоялся на критике высрать эту новую идею. то есть мафия должна выводить, но мафия зассала это сделать. такой был мой вывод на той критике. а чо мы счас ту игру обсуждаем?:) там всё было, как я и сказал. дх сам себе проиграл игру на первой критике. ты в жизни так же общаешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение