Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафиозная флудилка т. 12, обсуждение мафий. (。 ◕‿◕。)

Рекомендованные сообщения

пол дня читаю топан, не могу онгоинг догнать

я забил тоже

Поделиться сообщением

пиро продолжает вносить правки в правила (которые, кстати, не правила, а свод гайдов для проведения идеальной игры)

Дайте варо бан за частую смену аватарок

Кстати, я вам абузов, не оговоренных правилами могу сходу дохуя сделать, запоминайте

1) использование аватарок, видишь что онлайн только тот кто тебе нужен, ставишь аватарку с маяком и меняешь потом ее обратно

2) редактирование поста, допустим ты написал пост, через несколько часов он уплыл во флуде, редактируешь его и дописываешь маяк. ну или координацию и потом тонко намекаешь это тому кому она, например лайкаешь пост где он первоначальный пост квотил (крайлес бы не понял, ахахах)

3) использование сторонних ссылок, например я кидаю в топан эксель табличку и внутри этой таблички юзаю чат, этот чат видят все, но почти никто не обратит внимание

или например кидаю ссылку на видос, с ютуба например, а в комментах к этому видосу на ютубе пишу координацию или маяки, хуй проссыте ваще (мне такое ваще фейс разрешал и я хотел проделывать кстати но меня убили днем)

еще дохуя могу написать что правилами не запрещено и от чеко вы бы горели и ныли

Поделиться сообщением

ну крулес заебал

ты говоришь что у тебя не твремени стартовать сезон а сам играешь в доту по кд и общаешься во флудилке

старту прям ща сезон это твоя сфера модерации

Поделиться сообщением

Я в крайлеса сворачивал

но он как мудак играл по чекам зомба и с ним были согласны

так а где противоречие?

то что это было бесполезно делать раз другие играли по чекам нейтрала

Поделиться сообщением

Кстати, я вам абузов, не оговоренных правилами могу сходу дохуя сделать, запоминайте

Так же если ведущий сделает еще что нибудь очень неадекватное, что на данный момент не видно на горизонте, ярлы могут вмешаться

@@Waro

добавь сюда и игроков помимо ведущего

Поделиться сообщением

АУУУУУ, УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ ГОВОРИТЕ, ВЫ ЗДОРОВЫ ТАМ?

Поделиться сообщением

(изменено)

ВИН В СТАТУ ПОСТАВЬТе

АУУАУ АУАУ АУАу

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

пиро продолжает вносить правки в правила (которые, кстати, не правила, а свод гайдов для проведения идеальной игры)

1) использование аватарок, видишь что онлайн только тот кто тебе нужен, ставишь аватарку с маяком и меняешь потом ее обратно

2) редактирование поста, допустим ты написал пост, через несколько часов он уплыл во флуде, редактируешь его и дописываешь маяк. ну или координацию и потом тонко намекаешь это тому кому она, например лайкаешь пост где он первоначальный пост квотил (крайлес бы не понял, ахахах)

3) использование сторонних ссылок, например я кидаю в топан эксель табличку и внутри этой таблички юзаю чат, этот чат видят все, но почти никто не обратит внимание

или например кидаю ссылку на видос, с ютуба например, а в комментах к этому видосу на ютубе пишу координацию или маяки, хуй проссыте ваще (мне такое ваще фейс разрешал и я хотел проделывать кстати но меня убили днем)

еще дохуя могу написать что правилами не запрещено и от чеко вы бы горели и ныли

тебя хоть кто-то любит или уважает?

ни друзей, ни знакомых, даже родители относятся с презрением к такому отпрыску - пустое место в этом мире

вся твоя жизнь это ожирение с просиживание задницы с неудачниками вроде тебя самого

Поделиться сообщением

Почему вин в стату хочешь ты, а говорим мы?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а в комментах к этому видосу на ютубе пишу координацию или маяки, хуй проссыте ваще (мне такое ваще фейс разрешал и я хотел проделывать кстати но меня убили днем)

это норм

это кто угодно спалить может

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

ВИН В СТАТУ ПОСТАВЬТе

АУУАУ АУАУ АУАу

вин в стату для таких как ты прошу, кстати

чтоб ты потом не выебывался, и варо потом не выебывался, и аврил тоже

Поделиться сообщением

а помните как лионель общался вне топана на кенни в саус парке даже твиттер вел или чет такое

ну это удаление старпера считаю + за барсу топит

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

@@Cryless

почему не стартуешь сезон прямо сейчас ало ало ало

Поделиться сообщением

а в комментах к этому видосу на ютубе пишу координацию или маяки, хуй проссыте ваще (мне такое ваще фейс разрешал и я хотел проделывать кстати но меня убили днем)

это норм

это кто угодно спалить может

нереально

популярная песня имеет тысячи комментов и его можно оставлять под любым ником

Например аас скинул песню, я зарегал акк с ником актива и оставил там все свои ходы в комменте к этой песнке, коммент моментом затеряется внизу

Но я при вскрытии его сразу же найду и использую как маяк

ЭТО МОЙ ПАТЕНТ, НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРОМЕ МЕНЯ

Поделиться сообщением

а помните как лионель общался вне топана на кенни в саус парке даже твиттер вел или чет такое

там молния за ни 1го игрового поста

Поделиться сообщением

(изменено)

да тут потому что варо насрал на меня, и слушать меня не хочет, и аврилка говорит, что он прав, а остальные сначала петушились, а сейчас вон уже даже финт мажется от этого всего

Изменено пользователем ZombBomb

Поделиться сообщением

лионель еще украл стату и по кд кормил обещаниями что вернет

я даже когда знал что будет новая стата, специально его спрашивал когда он вернет

Поделиться сообщением

да тут потому что варо насрал на меня, и слушать меня не хочет, и аврилка говорит, что он прав, а остальные сначала петушились, а сейчас он уже даже финт мажется от этого всего

не, ты вин не заслужил, поступил тоже не красиво

правилами не оговорено, но поступок так се

Поделиться сообщением

Как это зассали?

Я в крайлеса сворачивал

но он как мудак играл по чекам зомба и с ним были согласны

Я ваще не ссу исполнять на мафии, вроде это очевидно

так я за это и посчитал тебя мж в конце (ну больше мж, чем дихи, я имею в виду:)). я же про это и говорил. у тебя на критике была своя версия. если бы тот же дх ее рассмотрел или в паре финт тур проголосовал в меня ещё неизвестно, чем бы всё закончилось. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Редактирование постов вообще запрещено правилами.

Просто все настолько часто их редактируют что на это правило забили потому что с десяток молний вроде не ок давать.

Наверняка с начала за этим больше следили, потому простили редакт одному, потому простили другому, ну и собственно так и получилось.

Эксель табличка = игра вне топика = молния так то.

Ютуб тоже самое.

Аватарка еще ок.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...