R0ss0ha #8081 9 марта 2017 сука совет ярлов Редактирование постов вообще запрещено правилами.Просто все настолько часто их редактируют что на это правило забили потому что с десяток молний вроде не ок давать. Наверняка с начала за этим больше следили, потому простили редакт одному, потому простили другому, ну и собственно так и получилось.так и былопотомуш новенькие туповатые и часто редачилиэх а было время можно было нмошнить молнию за редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8082 9 марта 2017 Барян все лайки спиздилВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8083 9 марта 2017 Можно включать в правила редакт постов любых.Редак поста Молния.Было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8084 9 марта 2017 а кабалка ярл как прородитель всей механики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8085 9 марта 2017 АУУУУУ, УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ОДНО И ТО ЖЕ ГОВОРИТЕ, ВЫ ЗДОРОВЫ ТАМ?Почему вин в стату хочешь ты, а говорим мы? да тут потому что варо насрал на меня, и слушать меня не хочет, и аврилка говорит, что он прав, а остальные сначала петушились, а сейчас он уже даже финт мажется от этого всего не, ты вин не заслужил, поступил тоже не красивоправилами не оговорено, но поступок так се я ничего не абузил, за поступок можешь мне во флудилке предъявитьа заслужил или нет не тебе судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8086 9 марта 2017 Можно включать в правила редакт постов любых.Редак поста Молния.Было бы нормальнону это такое себе, у меня из за автоисправления часто текст нечитабельный становится и приходится после редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8087 9 марта 2017 Ну новеньким можно сначала предупреждение давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8088 9 марта 2017 а кабалка ярл как прородитель всей механики?Если кабалка ярл это россоха дэжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8089 9 марта 2017 (изменено) Ну вообще говоря редакты хорошо бы запретить полностью, но уже все слишком расслабились, поэтому такого не будет, переучиваться на более строгие правила очень тяжело. Изменено 9 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8090 9 марта 2017 Можно включать в правила редакт постов любых.Редак поста Молния.Было бы нормальнону это такое себе, у меня из за автоисправления часто текст нечитабельный становится и приходится после редачить ну ниче страшногоНу вообще говоря редакты хорошо бы запретить полностью, но уже все слишком расслабились, поэтому такого не будет.Я за запрет редактов. Новеньким можно выдавать предупреждение.Старичкам молния сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8091 9 марта 2017 Можно включать в правила редакт постов любых.Редак поста Молния.Было бы нормальнону это такое себе, у меня из за автоисправления часто текст нечитабельный становится и приходится после редачить ну ниче страшного это бред, честно, запрещать редакты не нужно, можно время на редакт правилами оговорить, заредачил в 1ые 10-15 мин после поста норм, после готовься что нытики будут винить тебя ву своем проигрыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8094 9 марта 2017 я короче один серик смотрелтак там обычный холоп вызвал ярла на бой и отпиздил его и стал ярлома потом короче другие ярлы приссали и сделали его конунгом так че где топан рэп-площадки, куда ярлов вызввать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8095 9 марта 2017 ну будешь молнию получать. При Россохе играли же как-то без редактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8096 9 марта 2017 История движется по спирали Возвращение молнии за редакты Закручивание гаек в мафии на пд R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8098 9 марта 2017 я короче один серик смотрелтак там обычный холоп вызвал ярла на бой и отпиздил его и стал ярлома потом короче другие ярлы приссали и сделали его конунгом так че где топан рэп-площадки, куда ярлов вызввать?прочитал вместо холопа - хохол и как заржал со всего поста ну будешь молнию получать. При Россохе играли же как-то без редактов.нет, это значит что я против таких правил и ты правила не имеешь права за всех придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8099 9 марта 2017 вон финт ближайшие три игры молнироваться планирует Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8100 9 марта 2017 @@Crylessпочему не стартуешь сезон прямо сейчас ало ало алотомуш все в хуях после ласт игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение