Cryless #8301 9 марта 2017 ну я тоже об этом подумал кстати когда писал Это было 40 страниц назад. Вы че топик не читаете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8302 9 марта 2017 гена тупой долбоеб.нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8303 9 марта 2017 ну я тоже об этом подумал кстати когда писал Это было 40 страниц назад. Вы че топик не читаете!!!! ну я помню, я говорю именно про мой посткогда я писал, то сразу параллель в голове образоваласьно потом вспомнил, что он писал каждому второму в этом разделе и расслабился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8304 9 марта 2017 кто-нибудь расскажите пиро, что без меня тут вообще модеров не будет новых, а старые умрут от старости (крайлес) наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8305 9 марта 2017 Эт шутейка была про: чиать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8306 9 марта 2017 гена даже флудилку не читает, ну что за уебок... mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8307 9 марта 2017 Пиро, удали стату, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8308 9 марта 2017 из-за пиро я получил 9 молний из 11 что у меня естьза примером далеко ходить не надо: биклбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8309 9 марта 2017 крулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонакрулес почему нет сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8310 9 марта 2017 кстати после врывов баряна понимаю, что он вполне объективный человек в ирлнесколько постов максимально чётко ситуацию всю расписалладн, го уже регаться (пока есть желание играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8311 9 марта 2017 крулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонаНадо остыть и почистить карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8312 9 марта 2017 (изменено) кстати после врывов баряна понимаю, что он вполне объективный человек в ирлнесколько постов максимально чётко ситуацию всю расписалЭто пасты. Изменено 9 марта 2017 пользователем Avrilka Waro, PIRO48 и Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8313 9 марта 2017 я думал, что эт уже была 1 игра (должна была быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8314 9 марта 2017 вот я думал как лучше записывать что было в топике ,чтоб потом легче вычислять было, таблицы блокноты это все не то, неудобнонужны какие то программы для графиков специальныекто знает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8315 9 марта 2017 кстати после врывов баряна понимаю, что он вполне объективный человек в ирлнесколько постов максимально чётко ситуацию всю расписалЭто пасты. я думаю ты путаешь посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8316 9 марта 2017 кстати после врывов баряна понимаю, что он вполне объективный человек в ирлнесколько постов максимально чётко ситуацию всю расписалладн, го уже регаться (пока есть желание играть) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8317 9 марта 2017 я думал, что эт уже была 1 игра (должна была быть)Представляешь если бы это была игра на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8319 9 марта 2017 кстати после врывов баряна понимаю, что он вполне объективный человек в ирлнесколько постов максимально чётко ситуацию всю расписалладн, го уже регаться (пока есть желание играть)сори я бы зарегался но пиро запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8320 9 марта 2017 крулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонакрулес почему нет сезонаНадо остыть и почистить карму. стартанилюди столько флудят во флудилкуи когда могут в мафиидавай это мы будем решать надо остыть или нетстартуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение