R0ss0ha #821 25 декабря 2016 всмысле блять, вы тут уже говорить разучились или чтопоясните нормально, что с ним случилось, за что его удалиливаро запретил голосовать за хекку как лучшего актива годаскащзал все анкеты сего ником аннулируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #822 25 декабря 2016 Я его уже 10 раз шарил, на нём уже играли в разных играх несколько раз, почему удалили сейчасС него постили только во флудилке и в топане мафииДаже из раздела не выходилиНам не сообщили почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #823 25 декабря 2016 что за херня с моим аком?(финт через украинскую і)Мне как то за него бан дали, Дэфрель ебучий хейтер нашел его как то и решил что мой фейкЕБланище на админе он да он такойон аврилку за легоего забанилтот ему в пм высказал рип на пару месяцев аврилка а разве не ты репортил этот фейк? нет, я фейки не репортил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #824 25 декабря 2016 всмысле блять, вы тут уже говорить разучились или чтопоясните нормально, что с ним случилось, за что его удалиливаро запретил голосовать за хекку как лучшего актива годаскащзал все анкеты сего ником аннулируются у тебя помутнения какие-то в голове или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 25 декабря 2016 что за херня с моим аком?(финт через украинскую і)Мне как то за него бан дали, Дэфрель ебучий хейтер нашел его как то и решил что мой фейкЕБланище на админе он да он такойон аврилку за легоего забанилтот ему в пм высказал рип на пару месяцев аврилка а разве не ты репортил этот фейк? нет, я фейки не репортил никогда а кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 25 декабря 2016 что за херня с моим аком?(финт через украинскую і)Мне как то за него бан дали, Дэфрель ебучий хейтер нашел его как то и решил что мой фейкЕБланище на админе он да он такойон аврилку за легоего забанилтот ему в пм высказал рип на пару месяцев аврилка а разве не ты репортил этот фейк? нет, я фейки не репортил никогда а кто тогда Я БЛЯТЬ ЕБУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #827 25 декабря 2016 (изменено) что за херня с моим аком?(финт через украинскую і)Мне как то за него бан дали, Дэфрель ебучий хейтер нашел его как то и решил что мой фейкЕБланище на админе он да он такойон аврилку за легоего забанилтот ему в пм высказал рип на пару месяцев аврилка а разве не ты репортил этот фейк? нет, я фейки не репортил никогда а кто тогда Я БЛЯТЬ ЕБУ? да нет же, ты видел этот фейк почему деферель увеличил бан аврилке за переписке в личке походу теперь у крулеса не выйдет турнир на главной заанонсить, надо быть осторжным а то возьмет и удлаит раздел как лол раздел удалилэто ж надо раздел удалитьдаже если б аниме удалил это просто долбоебизм легоего даже не удалили хоть из за него началось все Изменено 25 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #828 25 декабря 2016 хотел провести новгодний ивент.Походу из-за меня пошла инквизиция на раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #829 25 декабря 2016 А че с джусом вообще случилось?Я просто на пд не заходил давненько, зашел такойА хедадмин дефрельМеня джус не трогал даже за вырвиглазную подпись, которая ломала форум по каким-то причинам, только удалял ее, а я ставил обратно, а он агрился мне в личку на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #830 25 декабря 2016 Он долбоеб просто Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #831 25 декабря 2016 вот ублюдок. а идея норм была. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #832 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #833 25 декабря 2016 срулес в очередной раз доказал какой он конченыйладно блять тефтель ебанутый на глухо и с ним лучше не разговариватьа он блять решил напрямую пиздеть снимтеперь аврилыч отлетел на пол года где то еще из-за твоих просьбпросто блять конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалилсятам есть интересная идея, где ни мжам ни мафии нельзя палиться кто на ком.срулес в очередной раз доказал какой он конченыйладно блять тефтель ебанутый на глухо и с ним лучше не разговариватьа он блять решил напрямую пиздеть снимтеперь аврилыч отлетел на пол года где то еще из-за твоих просьбпросто блять конченый ну сори. Я не знал что он настолько ебанутый на голову. Я не в курсе жизни на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #836 25 декабря 2016 уже обсуждали все бы вычисляли не только мафию но еще и друг друга и косили бы под других людейчисто фана ради мож и интересно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #837 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалилсяНу можно было бы совсем упороться и сделать скайпы фейковые и запретить свой ник сообщатьДумаю поддержали бы, че там, 5-6 скайпов создать и по фану посидетьМожно сделать просто набор фейков с нормальными никнеймами и через анонимайзер порегать, если вдруг захочется так сыгратьЧтобы не доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #838 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалилсяНу можно было бы совсем упороться и сделать скайпы фейковые и запретить свой ник сообщатьДумаю поддержали бы, че там, 5-6 скайпов создать и по фану посидетьМожно сделать просто набор фейков с нормальными никнеймами и через анонимайзер порегать, если вдруг захочется так сыгратьЧтобы не доебались зачем скайпы фейковые???? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #839 25 декабря 2016 Мистер блек, мистер вайт ТЫ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДИЛДО РЕШИЛ НА ПД ЗАРЕГАТЬ? R0ss0ha и Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 25 декабря 2016 хз насчет идеи, мафия бы всю игру вычисляла кто на ком, а я бы ко 2му посту спалилсяНу можно было бы совсем упороться и сделать скайпы фейковые и запретить свой ник сообщатьДумаю поддержали бы, че там, 5-6 скайпов создать и по фану посидетьМожно сделать просто набор фейков с нормальными никнеймами и через анонимайзер порегать, если вдруг захочется так сыгратьЧтобы не доебались У меня постинг выделяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение