aac #8421 9 марта 2017 Ваще давно пора запретить писать людям с других аккаунтов будучи в конфе.Нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8422 9 марта 2017 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/esports/global-games/#player-select ВНИМАНИЕ все заходим в батулнет и выставляем страну вашей учетнйо записи - беларусьзатем голосуем за картошечку мейк мафия грейт егейн!хорошая попытка Александр Григорьевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8423 9 марта 2017 ето дениска взламал лигатот такие стенки никогда не хуярилварян бан его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8424 9 марта 2017 Ваще давно пора запретить писать людям с других аккаунтов будучи в конфе.Нехуй.не, это норматакого правила вводить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8425 9 марта 2017 Мы тут сошлись, что лиг пидор, причем единогласно, сори, Игорян, но ты отлетаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8426 9 марта 2017 А я говорю что это не норма и неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8427 9 марта 2017 в ме должна была быть молния мафии после всркытия лехи, чтоб игра снова стала интересной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8429 9 марта 2017 а я говорю что вы пидорыя тоже так говорю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8430 9 марта 2017 в ме должна была быть молния мафии после всркытия лехи, чтоб игра снова стала интереснойнаканец та каэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8431 9 марта 2017 Финтуха когда у тебя цветы можно забирать и какие есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8432 9 марта 2017 А я говорю что это не норма и неинтересно.вобще может бытьно так давно не делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8433 9 марта 2017 Финтуха когда у тебя цветы можно забирать и какие есть? Я дома буду - сделаю фоткиНадеюсь не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8434 9 марта 2017 Ваще давно пора запретить писать людям с других аккаунтов будучи в конфе.Нехуй.найс лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8435 9 марта 2017 Ваще давно пора запретить писать людям с других аккаунтов будучи в конфе.Нехуй.не, это норматакого правила вводить не буду Ваще давно пора запретить писать людям с других аккаунтов будучи в конфе.Нехуй.найс лайк Шизанулся мальца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8436 9 марта 2017 нене забирайте у конфы шанс играть с акков подельникаэто основыи так ща 3 сыщика по кд сами играют и могут нечестно запалить ипво пидары руинят основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8437 9 марта 2017 Помню один случай, гдет полгода назад что ли, или даже год с хуем, не суть.У челика спрашивают пароль от акка, чтоб оставить пару постов, для громоотвода, а он не дает, ломается, мол вы там прочитаете мои личные сообщения, ко-ко-ко, по итогу нихуя акк не шарнул и вроде бы получил молнию (не помню что с ним случилось вообще). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8438 9 марта 2017 Ну и чьи это проблемы?Типа не можешь играть - получай молнию. Все вроде честно так сказать и одинаково для всех игроков.Я же не прошу когда мж поиграть за меня какого-нибудь мертвого мжаря например, это хуйня как и там это хуйня.Но ваще похуй на это наверное, это настолько редкая ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8439 9 марта 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение