R0ss0ha #8941 14 марта 2017 кому не влом, покидайте ссылку на всяких сайтах, где форумную мафию играют.@@rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8942 14 марта 2017 не читайда в любом случае нехорошо выходитмб какието адекватные ребзи сюда зайдут, увидят как ты пиро поносишь и выйдут типа нахуй надо еще и сами под раздачу попадем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8944 14 марта 2017 кому не влом, покидайте ссылку на всяких сайтах, где форумную мафию играют.Moderator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8945 14 марта 2017 http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225 кому не влом, покидайте ссылку на всяких сайтах, где форумную мафию играют.Moderator у меня есть две уважительные причиныhttp://regionofmafia.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #8946 14 марта 2017 (изменено) Зрители папанистра здесь? я видел как он проходил портал 2, так там над каждой задачей минимум полчаса Я вообще не представляю как он живет после того, как увидел как он в портал играет вот они, с главной наверн набижали Изменено 14 марта 2017 пользователем deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8947 14 марта 2017 Попросил покидать ссылок - кидает самСразу видно модератора KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8948 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8949 14 марта 2017 так, всем приготовиться подсекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8950 14 марта 2017 в голосину с новости на главной бтв когда старт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8951 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новостьвот это плохая идеятам сидит не такой контент как на пд, а дамы за 30 и ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8952 14 марта 2017 бля написали бы там что у нас можно мамоебить кидать цп и игилинки, взяли бы вьюшку в даемуна или лестера как они сюда попали и почему остались, скопипастил бы текст с прошлой темы из таверны куда Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8953 14 марта 2017 ну это да слабое заманивание, там лучше былокрулес сильно официальный, а у варо текста нуб френдли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8954 14 марта 2017 снова пиро недоволен что ли, в этот раз качеством новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8955 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новостьвот это плохая идеятам сидит не такой контент как на пд, а дамы за 30 и ранд как раз моя возрастная категория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8956 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новостьвот это плохая идеятам сидит не такой контент как на пд, а дамы за 30 и ранд Я почитал как-то на другом форуме игруНа пд играют настоящие профессионалы, готовые сожрать своего оппонента, а там сидят какие-то рафинированные челики, держат чашечку чаю и говорят друг-другу-Да вы же мафия, вероятно даже Дон-Да как вы посмели такое говорить мне, вы не правы-Говорите что угодно, вам больше нет доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8957 14 марта 2017 бля написали бы там что у нас можно мамоебить кидать цп и игилинки, взяли бы вьюшку в даемуна или лестера как они сюда попали и почему остались, скопипастил бы текст с прошлой темы из таверны кудаСамый лучший вариант, это почитать игру в реальном времени, я сразу загорелся желанием зарегаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8959 14 марта 2017 я имел ввиду у них там на форумах покидать ссылку на новостьвот это плохая идеятам сидит не такой контент как на пд, а дамы за 30 и ранд Я почитал как-то на другом форуме игруНа пд играют настоящие профессионалы, готовые сожрать своего оппонента, а там сидят какие-то рафинированные челики, держат чашечку чаю и говорят друг-другу-Да вы же мафия, вероятно даже Дон-Да как вы посмели такое говорить мне, вы не правы-Говорите что угодно, вам больше нет доверия роллплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #8960 14 марта 2017 да там оч тухлые ребята, и сетосы у них тухлые, я только пару интересных механик нашела в остальном скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение