Avrilka #9581 15 марта 2017 кто пазвал етава неадека регатса ведущим а Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9582 15 марта 2017 новички свою первую игру пишут зеленым в топане(чтобы все знали кто новички офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9584 15 марта 2017 Есть идея покикать новичков, чтоб все охуели кикай старичков, вон крайлес первый, я второй, думаю еще кто-то ради развития раздела тоже отвалиться готов Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9585 15 марта 2017 наконец то скайрим на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9588 15 марта 2017 Кик пиро ради раздела, пусть дорогу новичкам даст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9589 15 марта 2017 И чо мне теперь делать с сетосом на 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9590 15 марта 2017 ctrl + a -> delete -> alt + s -> alt + f4/doneбля ахуена быть не ведущим у новиканав ненада тыщу ралей отправлятьненада на вапросы атвечать кайф Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9591 15 марта 2017 ну я ж и гвоорил что если вчера не стартануть будет проблема перенаселения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9592 15 марта 2017 а чего ожидали публикую на главной новостьтут походу все 50 наберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9593 15 марта 2017 ну я ж и гвоорил что если вчера не стартануть будет проблема перенаселениятак это же хорошо, что много людей попробует игру.Из них если 1-2 останется стабильных игроков уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9597 15 марта 2017 Ну проблема в том, что из адекватных и реально хотящих играть новиканов я увидел только Фергона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9598 15 марта 2017 Ну проблема в том, что из адекватных и реально хотящих играть новиканов я увидел только Фергона.ты так же в мафию играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9599 15 марта 2017 Стартуй 35 на 28как раз подушка молний и прочегоя даже буду не против рерола мафии в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9600 15 марта 2017 Ну проблема в том, что из адекватных и реально хотящих играть новиканов я увидел только Фергона.Кабалка, мы тут привлечь новых игроков пытаемся, так что даже не думай там кикать кого-то.Офк,кто-то из них отвалится или на молнию идти будет, ну кто-то из старичков выйдет на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение