Cryless #9641 15 марта 2017 у вас все сетинги такие когда будет сеттинг мафия, коммисар, доктор и мирные жители прошу создайте такой сеттинг спасибо заранеетак все сетинги такиетолько названия отличаютсяНазвание сложные я не понимаю Просто берешь, и ищешь мафию, сетинг читать не обязательно. не учи плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #9643 15 марта 2017 а есть где про этот скайрим на 40 почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9644 15 марта 2017 кефа играл тут а вы с ним гвоорите как будто первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9645 15 марта 2017 Главное никому не говори что ты его читал, если прочитал. Лучше даже наоборот говорить что не прочитал, даже если прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9646 15 марта 2017 а есть где про этот скайрим на 40 почитать?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=122923 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9647 15 марта 2017 а есть где про этот скайрим на 40 почитать?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=122923 я б сыграл. желательно в конфе с пиро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9648 15 марта 2017 кто там сумонил пожажников и василиев?\пусть теперь идет и объясняется перед пацанами что соре в игру тебя не возьмут, но ты заходи на некст самон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9650 15 марта 2017 фейспалм не может отучиться сумонить инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9651 15 марта 2017 Ну вот мне от хелмса пришло письмо, что я шерифчто теперь делать? где писать? будет темка? healms понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9652 15 марта 2017 тебя затролилиищи себя в паблосе (советую не писать что то кроме Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ на старте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9653 15 марта 2017 срочно гайд ганзика как играть на мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9654 15 марта 2017 Шоб молнию в ебальник на старте не получить, про личку ни чего не пиши, а вопросы по механике задавай ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9655 15 марта 2017 Ну вот мне от хелмса пришло письмо, что я шериф что теперь делать? где писать? будет темка?Значит так, врываешься такой в топик на папичах, пишешь, что проверял ночью пиро и он черный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9656 15 марта 2017 Негр типа?) Да ладно, мне кажется изи игра будет. Вроде не тупой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9657 15 марта 2017 Личку я пришлю, остальных не надо читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9659 15 марта 2017 Для новиканов если лень читать правила: ведущий kabalkaНачнется игра - появится отдельный топан с игрой, как только он будет открыт и ведущий объявит старт - игра начнетсяВ день 2 голоса - болдом (как этот пост) предварительный и окончательный - больше болда (даже случайного) - голоса в себя, обведено болдом левое гавно - голос в себяКопировать сообщение из лички в топан нельзя, копировать переписку с ведущим нельзя, оперировать оборотами из лички нельзя и вообще лучше воздержаться от ее упоминания (скрин лички выкладывать тоже нельзя), переписки из скайпа тоже выкладывать не нужноменьше 10 постов в день если это не фастдень - скорее всего тоби пизда (молния)за 24 часа 0 постов даже если до этого 1000 за пару часов - тоби пизда (молния)редактировать пост с болдом не стоит (болд нельзя убирать редактом, если это спалили - тоби пизда)общаться вне игры с другими игроками через личку (если это не твоя конфа мафии) нельзя - если спалили каким-то образом - тоби пиздаВопросы по механике и вопросы после игровой ночи аля "шо это за хуйня бля произошла объясните" лучше задавать ведущему а не в топанЕсли выгнали днем или убили - после смерти один красный пост (больше одного красного поста - день отдыха)Если нароллил актива и имеешь инфу (черный чек а сказать его и не успел) и тебя убили ночью - писать черный чек в красном посте нельзя, не успел при жизни - селяви skyzeell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9660 15 марта 2017 -глаза healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение