KoshkaSobakaQQ #1021 26 декабря 2016 еба я ебуВ 1 день еще предлагал сливать гризли аякс (2) филзехатред (154) сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 26 декабря 2016 еба я ебуВ 1 день еще предлагал сливать гризли аякс (2) филзехатред (154) сука)) че ржешь? Аякс по рофлу на 2 страничкеА голосовался только лонг которого я не хотел, Пиро написал что если фил мж то он уйдет, т.к. Пиро у меня был черным я решил проверить его через фила.Гризли не голосовался у вас, поэтому и голос не на нем, какой смысл кидать в сторону, хотя я там целые стены писал почему он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1025 26 декабря 2016 Димон расслабься mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1028 26 декабря 2016 Ну отобрать у Димыча славу вычислятеля Гризли никто не сможет. Тут беспесды на папичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 26 декабря 2016 мне крайлес акк давал в прошлой игре после смерти потому что постить не мог(но я был в конфе мафии и не играл с его ака)зато я зашел посмотреть его переписочки ну чисто из детского любопытстваи как заоралая еще тебя спросил что ща переписки с администрацией а ты проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 26 декабря 2016 (изменено) надо еще 2 дня выгнать злороли подряд и катка в историю войдет (примерно как замки боги, где город только мафию выгонял дневными и проебал ) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1031 26 декабря 2016 бля кашан мой бог :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1032 26 декабря 2016 еба я ебуВ 1 день еще предлагал сливать гризли аякс (2) филзехатред (154) сука)) че ржешь? Аякс по рофлу на 2 страничкеА голосовался только лонг которого я не хотел, Пиро написал что если фил мж то он уйдет, т.к. Пиро у меня был черным я решил проверить его через фила.Гризли не голосовался у вас, поэтому и голос не на нем, какой смысл кидать в сторону, хотя я там целые стены писал почему он мафия так и аякс с филом не голосовались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1033 26 декабря 2016 кому ваш полудохлый раздел сдался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 26 декабря 2016 Самка, отъебись, фил голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 26 декабря 2016 лан я домой а потом опять в ебучее кино для мжей Нандос, какие ща норм фильмы идут? Что прям посоветуешь, я завтра собирался, только пока хз на чтоНу или кто посоветует - буду рад ёлки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1036 26 декабря 2016 2 голосатвой и твоей мафии пиро)))сука димасик хватит hreesly и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1038 26 декабря 2016 (изменено) и то правдаглавное не унывать и всюду видеть плюс вот ты во флудилке и не унываешь))) Изменено 26 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1039 26 декабря 2016 кажется у нас новый король королева флудилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1040 26 декабря 2016 (изменено) и то правдаглавное не унывать и всюду видеть плюс вот ты во флудилке и не унываешь)))хуйню несешь Гризли не было вообще шансов слить, Пиро предложил вариант я поддержал, все... что его агитация не прошла хер с нейПри чем тут голос вообще? Ты будто впервые в мафию играешь, или просто дуру строишь (или просто дура, что вероятнее). Диалог с гризли тупо игнорировать Все, считай как хочешь, хз нахер я тебе это пишу ваще Изменено 26 декабря 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение