Gram4eg #1301 27 декабря 2016 Вычислил тура в первый день по ошибке в аналитике и завернул финалку Вообще все молодцыМафия не инактивила и боролась Мжи почти не раковали Спасибо всем кто принимал участие в последних играх и возрадили раздел, всех люблю!как же у тебя хорошо получилось сыграть уебка на антонидосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 27 декабря 2016 Вы просто не умеете исполнять в начале игры раз умираете в первые 2 дняу меня никогда такой проблемы не было.Я УМИРАЮ ОТ ХЕЙТЕРОВ ПОВТОРЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1303 27 декабря 2016 блять я грамчика теперь предстваляю только как уебка с его аватарки и подписи(это же один человек?)ууууу какой мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 27 декабря 2016 Вычислил тура в первый день по ошибке в аналитике и завернул финалку Вообще все молодцыМафия не инактивила и боролась Мжи почти не раковали Спасибо всем кто принимал участие в последних играх и возрадили раздел, всех люблю!Жиза прижиза(сливать пиро - было рак только, буду стоять на своем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1305 27 декабря 2016 блять я грамчика теперь предстваляю только как уебка с его аватарки и подписи(это же один человек?)ууууу какой мерзкийВ подписи Дэниел Рэдклиф ващета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1306 27 декабря 2016 Вы просто не умеете исполнять в начале игры раз умираете в первые 2 дняу меня никогда такой проблемы не было.Я УМИРАЮ ОТ ХЕЙТЕРОВ ПОВТОРЮСЬ! Хорошо, что КЗД не играет и у меня нет проблемы с хейтерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1307 27 декабря 2016 помню кзд хотел слить фенфира а в итоге слили его ИБО НЕХУЙ Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1308 27 декабря 2016 я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1309 27 декабря 2016 Вы просто не умеете исполнять в начале игры раз умираете в первые 2 дняу меня никогда такой проблемы не было.Я УМИРАЮ ОТ ХЕЙТЕРОВ ПОВТОРЮСЬ! Хорошо, что КЗД не играет и у меня нет проблемы с хейтерами А я люблю с КЗД играть, один из наверное человек 5ти с которыми приятно прям играть вместе+ Лионель Варо Фейс наверное ещеБыл еще Муня, но он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 27 декабря 2016 Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнули Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1311 27 декабря 2016 Ну что бля ни одного выгнонного мжа на дневных. Как же охуенно Waro и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1312 27 декабря 2016 я очень горел, когда финт на меня на рандоме залез в первый день, и моя конфа начала ему подпезздывать На рандоме блятьАХАХАХАХАХАХАЧет орнулДв я вас всех на рандоме "вычислил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1315 27 декабря 2016 Хуево когда все тебя ненавидят(Я тебя не ненавижуПолегче стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 27 декабря 2016 Грамчик - мой топ напарник за ласт катки, чот ваще его легко мжом нашел в двух играх и мысли совпадали на 80%. Еще охуенные напарники Пандак и Крайлес - с ними за разные фракции винировал. За смерть Пандака в первую ночь ваще очень обидно, думаю, он бы выебал в этой катке. Лучше бы Филю какого-нибудь ебнулиВаро топ напарник на любой роли (даже на разных)Рофлы > выгонять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1317 27 декабря 2016 я тебя не ненавижу пока ты не в игре aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1318 27 декабря 2016 Пандак согласен ебурит по тем играм куда я успел войти в конце года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1320 27 декабря 2016 фейспалм обкакунилсявот лошара зазазазазаз (。 ◕‿◕。) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение