Lionell #1402 27 декабря 2016 100 постов за сутки - это очень много50 - более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1403 27 декабря 2016 100 постов за сутки - это очень много50 - более-менее100 - это максимум. Можешь меньше оставить, но не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1404 27 декабря 2016 после таких игр на мафии хочется на мж срочно ебуритьИ потом когда мж мафия фулл конфой побеждает Или его в первую ночь маньяк мешками переебет, а за ним и вся конфа посыпется на дневных Кстати в 1-2 день очень важно выгнать мафию на мж, чтобы строить конфу начинатьТак что докидывайте за мной отныне настоящие про выгоняют первые два дня мж\актив а потом в сухую мафию ебурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1405 27 декабря 2016 100 постов за сутки - это очень много50 - более-менее100 - это максимум. Можешь меньше оставить, но не больше. Я и говорю, что 100 - это дохуя5 страниц на 30 тел = 150 страницнахуй надо У Тура, Наника, Пиро и прочих все равно будет 600 постов за игру (если доживут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1406 27 декабря 2016 после таких игр на мафии хочется на мж срочно ебуритьИ потом когда мж мафия фулл конфой побеждает Или его в первую ночь маньяк мешками переебет, а за ним и вся конфа посыпется на дневных Кстати в 1-2 день очень важно выгнать мафию на мж, чтобы строить конфу начинатьТак что докидывайте за мной отныне настоящие про выгоняют первые два дня мж\актив а потом в 3ий уходят сами пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1407 27 декабря 2016 чет напомнили про Мизакультаи вспомнил как он выгнал мафлона на первом дневнома вторым выгнали его за это Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1408 27 декабря 2016 100 постов за сутки - это очень много50 - более-менее100 - это максимум. Можешь меньше оставить, но не больше. Я и говорю, что 100 - это дохуя5 страниц на 30 тел = 150 страницнахуй надо У Тура, Наника, Пиро и прочих все равно будет 600 постов за игру (если доживут) Лан, согласен.Ну хотя бы Финта ограничим ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1409 27 декабря 2016 помню как мизакульт вскрылся человеком пауком а его 8 мафий выгнало нахер Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1410 27 декабря 2016 В некст игре, когда Пиро мафия - минус Кошка и Грамч в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1411 27 декабря 2016 помню как мизакульт вскрылся человеком пауком а его 8 мафий выгнало нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1412 27 декабря 2016 помню как мизакульт вскрылся человеком пауком а его 8 мафий выгнало нахер ахахаха бля внатуре сцукЭто там мы с Хеккой два вскрытых главаря конфы в топане мувы обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1413 27 декабря 2016 это где ты и наник спорили кто амбал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1414 27 декабря 2016 Бля помогите забалансить/доделать человека паука, из него можно нормальную замануху сделать ( + там есть АМБАЛ) Есть желающие помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 27 декабря 2016 (изменено) а это в Готэме было, я вроде Расальгул, а Хека какой-то тоже бессмертный были весь топан мжей горел и хуесосил ведущего что за имба ебаная Изменено 27 декабря 2016 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1417 27 декабря 2016 единственное что я не сделал в этом разделе - не написал сетенгдумаю сделаю мстителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1418 27 декабря 2016 давай мож чето нормальноенахуй этих супергероев они для даунов Fenfir, Facepalm и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1419 27 декабря 2016 Бля помогите забалансить/доделать человека паука, из него можно нормальную замануху сделать ( + там есть АМБАЛ) Есть желающие помочь?конечно! ZombBomb понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хозяин Пива #1420 27 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159727 ну вот можете почитать, там надо добавить пиков и вообще в целом продумать, а то я когда писал про баланс не думал ВООБЩЕ, а в итоге почему то стартанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение