PanDuck #1561 27 декабря 2016 Самый безрольный это очевидный жастжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1562 27 декабря 2016 (изменено) В среднем прожито дней на мафии: 6.75я знал, что я жеский лейтерВ среднем прожито дней на мафии: 4.70 ебатьэто когда я фидила?помню ток первую где меня ночью уебали чем-то-_- Изменено 27 декабря 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1563 27 декабря 2016 Думаю надо создать подраздел "песочница" для Крайлесса с Лионелем, только вот не отпределился с целью - там будут тусить они сами или их дети))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1564 27 декабря 2016 Я аот сейчас блоки Кошки посмотрел и охуел просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1565 27 декабря 2016 ожидание : сезон для новичков с оценочками -> новые челы в разделе -> отмена лимита лайков -> 3 игры параллельно и это не учитывая вычеркивания из пулла васуренадзов реальность: те же пацаны регаются под фейками и делят прайзпулл крулесса между собой ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1566 27 декабря 2016 лайки в разделе реально надо сделать безлимитными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1567 27 декабря 2016 лайки в разделе реально надо сделать безлимитнымипиши дефрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1568 27 декабря 2016 лайки в разделе реально надо сделать безлимитнымипиши дефрелю Боюсь он отрубит лайки в разделе вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1569 27 декабря 2016 А я бы отрубил лайки в разделе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1570 27 декабря 2016 А я бы отрубил лайки в разделея б те руки отрубил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1571 27 декабря 2016 А я бы отрубил лайки в разделевот этому минус статусы и лайки надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1572 27 декабря 2016 Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1574 27 декабря 2016 Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 27 декабря 2016 В среднем прожито дней на мафии: 4.40учитывая что на мж я живу где-то 2-3 дня то оч даж ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1576 27 декабря 2016 Ууу а вот и лайкозависимые закукарекали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1577 27 декабря 2016 Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия. Сараад, рыцарь нексуса (5)Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж.Ты слепой уёбок? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1578 27 декабря 2016 Найс руин. На мне инвул к магии, а меня каким-то образом блочат Ты блочишься от любого хода актива по тебе. Сам ход актива - это не магия. Абилка актива - это магия. Сараад, рыцарь нексуса (5)Допкилл угадайка на уровень. Получает блок от любой абилки актива мж.Ты слепой уёбок? хз. Для меня суть ясна - если по тебе походили - ты в блоке. Неважно какой абилкой. (магичекой, хуической и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1579 27 декабря 2016 Батя почти во всех топах<--- батя(Наабузил на тихих холмах) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1580 27 декабря 2016 Так пацаны я на самое вкусное успел(срач после катки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение