Hekkoo #1761 28 декабря 2016 нандос по чем кондиционер продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1762 28 декабря 2016 Найс ВароТур спалился с первых же страниц, спасся только потому что он мафия и его засейвили, а я умер потомуш меня некому было спасатькайф поступаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1763 28 декабря 2016 да все мы это знаем, вечно молодой, вечно пьяный ЛёняУспокойся и больше уважения в разговоре со старшимиписхевера вроде нет в разделе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1764 28 декабря 2016 Найс ВароТур спалился с первых же страниц, спасся только потому что он мафия и его засейвили, а я умер потомуш меня некому было спасатькайф поступаешь Вот что бывает когда читаешь только свою оценочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1765 28 декабря 2016 Найс ВароТур спалился с первых же страниц, спасся только потому что он мафия и его засейвили, а я умер потомуш меня некому было спасатькайф поступаешь НУЛИНА healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1766 28 декабря 2016 (изменено) Найс ВароТур спалился с первых же страниц, спасся только потому что он мафия и его засейвили, а я умер потомуш меня некому было спасатькайф поступаешь госпади, лонг, да забей тыДохуя чесолюбивый что ли? у меня там не 5 должно быть, потому что я стал дохуя красным после того как Пиро выгнали и спалилсяшо теперь делать... Изменено 28 декабря 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1767 28 декабря 2016 Найс ВароТур спалился с первых же страниц, спасся только потому что он мафия и его засейвили, а я умер потомуш меня некому было спасатькайф поступаешь госпади, лонг, да забей тыДохуя чесолюбивый что ли? у меня там не 5 должно быть, потому что я стал дохуя красным после того как Пиро выгнали и спалилсяшо теперь делать... чесолюбивый это типа человек который любит чесаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1768 28 декабря 2016 у меня даже не горит с этих оценок, у меня с другой хуйни в них горит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1769 28 декабря 2016 у кройса уже 10 лет стажаа лионель работает на дому без трудовой 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 28 декабря 2016 лонг на своих шипах не разрешал ставить НУЛИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 28 декабря 2016 Ща бы на Нанике про тупорылость понытьтерпеть тупорылость удел таких как тыбатя своих обезьян наказывает за ошибки по плоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1772 28 декабря 2016 Хз че ваще гореть должно с оценокХотя, у меня-то ПЯТЕРКАИ до этого вроде тоже ПЯТЕРКАНормальные оценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1773 28 декабря 2016 (изменено) помню финту всегда НУЛИНУ ставилпочему ни у кого нет оценок ниже НУЛИНЫ? Изменено 28 декабря 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1774 28 декабря 2016 почему ни у кого нет оценок ниже нуля? НУЛИНУ даже сложно получить, куда еще ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1775 28 декабря 2016 Я с двойкой не согласену меня минимум твердая троечка. Оценщик исправь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1776 28 декабря 2016 Как раз между 25 и 30 вообще нихуя разницы нет, уж не говоря о том, что многим тут по 27-29а между твоим возрастом и лионеля еще меньше лан я понял. будешь Дед Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1777 28 декабря 2016 30 лет пиздец я наверное и не доживу WOLFFF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 28 декабря 2016 помню финту всегда НУЛИНУ ставил почему ни у кого нет оценок ниже НУЛИНЫ?Привет, ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1779 28 декабря 2016 Оценки вполне адекватны Gram4eg понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 28 декабря 2016 Ща бы на Нанике про тупорылость понытьтерпеть тупорылость удел таких как тыбатя своих обезьян наказывает за ошибки по плоной Каких обезьян и как ты наказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение