healms #1801 28 декабря 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1802 28 декабря 2016 найс, обосрался только я, а нулину всему ряду поставилиа воняет вообще на всю школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1803 28 декабря 2016 найс, обосрался только я, а нулину всему ряду поставилиА вы не охуели всем рядом один вариант писать? Думали она не заметит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1805 28 декабря 2016 по оценкам можно понять, что варо читал только онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 28 декабря 2016 по реакции на оценки можно понять кто читал только свою оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1807 28 декабря 2016 я не только свою читал, так что нети у меня норм оценка, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1810 28 декабря 2016 как можно не всё читать, там же смешно написано Fenfir понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1811 28 декабря 2016 Смешно в канаве диксон умирает, а это не смешно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1812 28 декабря 2016 все все читали, че то ты угрюмый, пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1813 28 декабря 2016 поаккуратнее с оценочкамия как-то поставил двойку АЛСу и сказал чтоб он больше не приходилон больше и не приходил...Еще я помню ты Гату пронал с раздела R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1814 28 декабря 2016 (изменено) Ахуеть теперь. Потел я а лавры заварке Заварка просто решил не париться с контрольной и попросил старшеклассника прийти за него эгз сдать. Изменено 28 декабря 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 28 декабря 2016 Как будто в школу опять попал с этими оценками вашимиСидят такие все, когда результаты контрольной раздали и обсуждаютСравнивают задания и такие "бля, а вот у нас одинаково это задание сделано, но Марья Ивановна мне за него плюс поставила, а тебе минус"Кто-то вообще пустой лист сдалКто-то кружочки рисовал вместо заданияОдин сидит такой умный самый, написал хуево, но после работы зато всем рассказывает как правильно было делать, а сам еле на трояк написалКто хорошо подготовился, тот хорошо и написал, максимум парочка человек тупо списалаБля, а я с учителем спал и один хуй 3 получил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1816 28 декабря 2016 Бля, а я с учителем спал и один хуй 3 получил(На сколько наспал ту оценку и получил. Иф ю ноу ват ай мин. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 28 декабря 2016 Бля, а я с учителем спал и один хуй 3 получил(На сколько наспал ту оценку и получил. Иф ю ноу ват ай мин. @@Waro это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1818 28 декабря 2016 хаа финтяка на троечку)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1819 28 декабря 2016 Как будто в школу опять попал с этими оценками вашимиСидят такие все, когда результаты контрольной раздали и обсуждаютСравнивают задания и такие "бля, а вот у нас одинаково это задание сделано, но Марья Ивановна мне за него плюс поставила, а тебе минус"Кто-то вообще пустой лист сдалКто-то кружочки рисовал вместо заданияОдин сидит такой умный самый, написал хуево, но после работы зато всем рассказывает как правильно было делать, а сам еле на трояк написалКто хорошо подготовился, тот хорошо и написал, максимум парочка человек тупо списалаБля, а я с учителем спал и один хуй 3 получил( Про тебя там отдельная строчка есть Чет зашел в таверну и в голос с того, как челики с мафии не палятся в других разделахФилзехатреду так кто-то пишет "автор что-то там", лисандер что ли и еще кто-тоТакие чисто челики, которые своих знакомых стесняются в другой компании, а потом с ними нормально общаютсяПандак вон чисто свой, баряна и там баряном называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1820 28 декабря 2016 Детские комплексы, мы пенсы таким не страдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение