Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rapist

Знакомство с пд

Рекомендованные сообщения

бухали с зайкой а он внезапно спросил как у меня ник на дк

С бловой мб?

Поделиться сообщением

одноклассник, познакомивший меня с дотой, рассказал, что есть форум, где сидит нс из вп и парни, которые сделали дота ендлесс стори

наткнулся на посты артаса в теме артас вс аскми, пытался доказать ему, что он долбоёб :lol: давно это было

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Познакомился с пд, когда Ах.Мо кикнули из Нави. Вконтакте была новость по этому поводу и скрины с пд. Я спросил, откуда эти скрины. Мне кинули ссылку на топик Посидел, прочитал пару страниц отборного дерьма. Потом вообще не заходил. Слышал, что на пд сидят боги доты и захотел к ним присоединиться (как смертный офк)

Ну вот так :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

когда реплеи  с моим участием сюда с сп лиги выкидывали
зашел ,убедился что это реально смотрят
купил себе медаль шоколадную
так и познакомился

Изменено пользователем cafu

Поделиться сообщением

в 2011 увидел вод вилата лгд-дтс, где ой ой ой какой ферстблад вы смотрите они убили всех

потом начал играть на икупе, сидел на каком-то белорусской форуме про доту (дота бай вроде), читал там гайды учился играть

затем попал на пд летом 11 года, мой перый акк забанил вилат потому что я написал что он мудак

вот сделал этот

внимание спасибо за внимание

Поделиться сообщением

прочекал тред, охуел с того что челы перекатились с бру сразу на пд, хули было делать уже на бру когда открыли dc?

Поделиться сообщением

прочекал тред, охуел с того что челы перекатились с бру сразу на пд, хули было делать уже на бру когда открыли dc?

был далёкий 2008, не все знали про дц (как и про существование любых других дотасообществ)

Поделиться сообщением

был в ридонли с начала 2011, когда начал играть в тогда ещё первую доту, попал вроде во время поиска гайдов через гугл =)

а зарегался уже летом после первого интика в надежде выиграть инвайт на вторую дотку, тут ещё конкурсы ебанутые были типа мультикастов орг магом по рошану (мне не повезло) или ластхита на течисе и фарма в лесу на тини (ну тут я пытался но челики опередили), в итоге купил у челика, ник не помню, за дорого, зато помню времена онлайна 500 человек )))

а потом уже втянулся )

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Почему вы тут говорите как познакомились со мной, если я вас не знаю??

топан фантазий, отьебись

Поделиться сообщением

Лучевский рассказал про этот великий сайт, я тогда плотно начинал катать в говнище 1 и собственно аморальный форум меня неплохо завлек, я зарегал акк, был веточкой, а потом у Джуса уебка бомбануло и он провел сверх плотную чистку новых акков, акк мой удалили и регу тогда тоже вроде закрыли на какое то время, а как открыли - сразу зарегался и был готов вникать в ту текущую анархию пд. 

loading 99%...

Поделиться сообщением

расскажи лучше про вилку

Поделиться сообщением

читал примерно годик, потом зарегался в 2011, чтобы запостить "вью с пгг", которое скомпилировал из его формспринга (сервис вопросов такой был). ну а потом ньюска и т.д.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Зарегался, потому что играл в доту и тогда еще "в голосяру" можно было поймать с каждого 3его топана в таверне  /fm'е, не жалею ни капли. Но раньше трава конечно была зеленее и особо уже посещать пд не тянет 

Изменено пользователем Илюшенька

Поделиться сообщением

Зарегался, потому что играл в доту и тогда еще "в голосяру" можно было поймать с каждого 3его топана в таверне  /fm'е, не жалею ни капли. Но раньше трава конечно была зеленее и особо уже посещать пд не тянет 

Помню как ты меня учил играть в Element TD  :pray:  :pray:

кек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...