BeautifulDream #141 25 декабря 2016 бухали с зайкой а он внезапно спросил как у меня ник на дкС бловой мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #142 25 декабря 2016 одноклассник, познакомивший меня с дотой, рассказал, что есть форум, где сидит нс из вп и парни, которые сделали дота ендлесс сторинаткнулся на посты артаса в теме артас вс аскми, пытался доказать ему, что он долбоёб давно это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #143 25 декабря 2016 Познакомился с пд, когда Ах.Мо кикнули из Нави. Вконтакте была новость по этому поводу и скрины с пд. Я спросил, откуда эти скрины. Мне кинули ссылку на топик Посидел, прочитал пару страниц отборного дерьма. Потом вообще не заходил. Слышал, что на пд сидят боги доты и захотел к ним присоединиться (как смертный офк) Ну вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #144 25 декабря 2016 (изменено) когда реплеи с моим участием сюда с сп лиги выкидывализашел ,убедился что это реально смотряткупил себе медаль шоколаднуютак и познакомился Изменено 25 декабря 2016 пользователем cafu Цитата http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 25 декабря 2016 в 2011 увидел вод вилата лгд-дтс, где ой ой ой какой ферстблад вы смотрите они убили всехпотом начал играть на икупе, сидел на каком-то белорусской форуме про доту (дота бай вроде), читал там гайды учился игратьзатем попал на пд летом 11 года, мой перый акк забанил вилат потому что я написал что он мудаквот сделал этотвнимание спасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #146 25 декабря 2016 Это тот вод, где зевс ульт коил минус 3? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #147 25 декабря 2016 прочекал тред, охуел с того что челы перекатились с бру сразу на пд, хули было делать уже на бру когда открыли dc? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #148 25 декабря 2016 прочекал тред, охуел с того что челы перекатились с бру сразу на пд, хули было делать уже на бру когда открыли dc?был далёкий 2008, не все знали про дц (как и про существование любых других дотасообществ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #149 26 декабря 2016 был в ридонли с начала 2011, когда начал играть в тогда ещё первую доту, попал вроде во время поиска гайдов через гугл =) а зарегался уже летом после первого интика в надежде выиграть инвайт на вторую дотку, тут ещё конкурсы ебанутые были типа мультикастов орг магом по рошану (мне не повезло) или ластхита на течисе и фарма в лесу на тини (ну тут я пытался но челики опередили), в итоге купил у челика, ник не помню, за дорого, зато помню времена онлайна 500 человек ))) а потом уже втянулся ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #150 26 декабря 2016 Почему вы тут говорите как познакомились со мной, если я вас не знаю?? Layzerg, Hrumm и majestikkk понравилось это Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #151 26 декабря 2016 Почему вы тут говорите как познакомились со мной, если я вас не знаю??топан фантазий, отьебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #152 26 декабря 2016 Лучевский рассказал про этот великий сайт, я тогда плотно начинал катать в говнище 1 и собственно аморальный форум меня неплохо завлек, я зарегал акк, был веточкой, а потом у Джуса уебка бомбануло и он провел сверх плотную чистку новых акков, акк мой удалили и регу тогда тоже вроде закрыли на какое то время, а как открыли - сразу зарегался и был готов вникать в ту текущую анархию пд. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #154 26 декабря 2016 читал примерно годик, потом зарегался в 2011, чтобы запостить "вью с пгг", которое скомпилировал из его формспринга (сервис вопросов такой был). ну а потом ньюска и т.д. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #155 26 декабря 2016 (изменено) Зарегался, потому что играл в доту и тогда еще "в голосяру" можно было поймать с каждого 3его топана в таверне /fm'е, не жалею ни капли. Но раньше трава конечно была зеленее и особо уже посещать пд не тянет Изменено 26 декабря 2016 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #156 26 декабря 2016 Зарегался, потому что играл в доту и тогда еще "в голосяру" можно было поймать с каждого 3его топана в таверне /fm'е, не жалею ни капли. Но раньше трава конечно была зеленее и особо уже посещать пд не тянет Помню как ты меня учил играть в Element TD Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение